Ich konnte ohne Auto zu Fuß vom Anleger zum Apartment mit meinem Rollkoffer laufen. Ideal die Entfernung! Somit konnte ich mir die Mitnahme meines Autos ersparen. Das Apartment hatte einen direkten Blick auf den Anleger, die ankommenden Fähren und Nordsee. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und erfüllte meine Urlaubsbedürfnisse rundum.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Jan. dort. Leider war auf Föhr zu der Zeit ca. 95 % geschlossen. Daher mussten wir unser Essen in der eigenen gut ausgestatteten Küche zubereiten.
Sehr schöne Ferienwohnungen in zentraler Lage mit Blick auf die alte Mole und das Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Highlight ist der kostenlose Strandkorb in der ersten Reihe sowie kostenloses wlan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen
Helle, freundliche, saubere Ferienwohnung mit schönem Blick auf den Hafen. Sehr zentral, alles fußläufig erreichbar, auch der Strand. Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verlebt und kommen gerne wieder.
Modern aber praktisch und mit viel Liebe eingerichtete Appartements. Es ist alles vorhanden, sogar die Erstausstattung mit Toilettenpapier, Haushaltsrolle, Spülmittel, Seifenspender im Bad, einem Päckchen Kaffee, und und und … Sehr Kinderfreundlich ausgestattet - sogar mit eigenem Strandkorb;;;
Wir können das Appartement ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Alles ist sehr sauber und in einem Top Zustand.
Es wurde an alles gedacht, was uns sehr gefreut hat.
Daumen hoch