Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2. Mal im Windeby - wieder wunderbar!
Das Appartmenthaus Windeby liegt ca. 500 Meter vom Strand in Wenningstedt entfernt in einer ruhigen Wohngegend. Fussläufig ist die Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften zu erreichen. Wir haben diesen Ort gewählt, da der Hundestrand quasi gleich ums Eck ist. Das Haus besteht aus mehreren Ferienwohnungen unterschiedlicher Grösse. zum Haus und zur freien Benutzung steht ein schöner Saunabereich mit einer Dampfsauna, einerFinnischen Sauna und einer Relaxsauna sowie eine Infrarotkabine. Ebenfalls zur…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Windeby
zu erwähnen: Sauberkeit ( Danke, Ulla ), zuverlässige, serviceorientierte Inhaberfamilie, mehr als 12 h / Tag erreichbarer, sehr freundlicher, hilfsbereiter Verwalter Herr Meurer
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase mit freundlicher Atmosphäre
Die Unterkunft ist eine Wohlfühloase mit zuverlässiger, kompetenter und sehr freundlicher Betreuung. Stets hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.

Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert um einen schönen Urlaub zu machen!!
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Fitnessraum und Sauna sehr schön. Zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Super Wohnung, sehr tolle Lage, Sauber und sehr freundliche Vermieter. Strand ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar, Restaurants in der Nähe.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Lage, gepflegte Wohnung, tolles Freizeitangebot ( Sauna, Fitness, Tischtennis, Billard), hundefreundlich
Lotta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Lage
Gutes Preis Lesitungs Verhältnis und super Lage . Appartement klein aber alles vorhanden. Wellness Bereich gut ausgestattet
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Haus wo die tolle Wohnung integriert ist, man fühlt sich sofort wohl! Wir können die Unterkunft nur empfehlen. Sehr sauber. Sehr nette und freundliche Gastgeber (Frau Ulrike Wittland).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne FeWo/Anlage, spitze Wellness Bereich
Tolle Ausstattung, tolle Lage und überragender Wellness Bereich. Wirklich zu empfehlen, hat uns prima gefallen. Wir würden wieder hinfahren und: Sylt ist einmalig
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Wohlfühlhaus!Wir kommen wieder.
Alleine der Empfang durch Frau ... war ein Start in den Urlaub. Unsere Wohnung mit großer Terrasse war für uns einfach super.