Duygu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde vorübergehend offline genommen, da das Hotel gerichtlich gegen diese vorgegangen ist (HolidayCheck, 02.09.2013)
Rundum zufrieden gerne wieder!
Dr. Duygu Karabelli Ich war bis vor kurzem Gast im Haus Windeby. Ich habe die Vermieterin auf eine Negativbewertung angesprochen, die jetzt aber nicht mehr erkennen kann. Sie erklärte mir, dass diese Bewertung ihren Ursprung wohl in einer Auseinandersetzung zwischen ihrem Ehemann und dem Gast hat. Es gab wohl eine Auseinandersetzung wegen eines angeblich stundenlang bei Wind und Regen geöffneten Fensters ?? Ich selber kann für mich sagen, dass ich voll und ganz zufrieden bin mit Unterkunft, Freizeiträumen…
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Sehr schoener Spa-Bereich. Hatten eine schoene aber etwas kleine Wohnung. Ausstattung der Wohnung war modern und hochwertig - eigentlich fehlte nichts an der Ausstattung. Handtuecher wurden auf Wunsch kostenfrei gewechselt. Vermieterin war freundlich und entgegenkommend. Allgemeinraeume waren sehr sauber und gepflegt. Werde im naechsten Jahr wohl eine 2-Zimmerwohnung nehmen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht empfehlenswert
Das Apartement lag im 1. OG. Vom Wohnzimmer führte eine sehr enge und steile Treppe ins Schlafzimmer und Bad. Für kleine Kinder und älter Menschen ungeeignet. Betten war gut und nicht durchgelegen. Allerdings gab es Federbetten- und Kissen. Für einen Hotelbetrieb sehr unhygienisch. Der Teppichboden in der Wohnung war total verdreckt, von sauber weit entfernt. Die Küche war ins wohnzimmer integriert und so klein, das es gerade zum Kaffekochen gereicht hat. Kochen war hier ziemlich unmöglich, die Ausstattung mehr als…

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist seine sterne nicht wert
Waren jetzt ein zweites mal da,aber nun nie wieder. Unser erster Aufentalt vor 2 Jahren zu kleines Zimmer,vom Bad will man gar nicht reden. 2011 hatten wir dann eine größere Wohnung,die schränke fallen bald auseinander,Küche zu klein,da im Wohnzimmer. Aber das schlimmste war das Bad. der Heizkörper total verrostet,das Klo nur für Kinder geeignet(zu tief) wirklich ekelhaft.Für mich eine Überwindung es zu benutzen.Das Schlafzimmer oll und mit alten Moebeln ausgestattet,Bett viel zu hart,Federdecken und…
Berta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel Potential aber renovierungsbedürftig
Schöne Anlage in Top-Lage aber leider sind die Wohnungen und insbesondere die Bäder renovierungsbedürftig. Hier wird seit Jahren nur das Nötigste getan. Die Abnutzung schreitet aber schneller voran als die Nachbesserung. Der Baumüll liegt nun schon länger und stört die Atmosphere sehr. Insgesamt gut aber mit den Mängeln zu teuer. Hier muss etwas passieren ansonsten nicht wieder.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mehr Schein als Sein
Bis auf das geräumige Wohnzimmer waren alle Zimmer sehr eng. Badezimmer nur mit Badewanne, Schlafzimmer ohne Verdunkelungsmöglichkeit, Sichtschutz nur mit billigem Metallrollo. Zwischen Bett und Schrank kaum Durchgangsmöglichkeit. Die Matrazen waren bretthart. Die Wohnung befindet sich in der Einflugschneise des Flughafen Sylt, dadurch bedingt starke Lärmbelästigungen.
Maika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nobel in die Jahre gekommen
Diese vier Sterne waren sicher vor 10-15 Jahrren gerechtfertigt. Heute ist da sehr viel mehr Schein als Sein. Als es stark regnete, lief im Wohnzimmer Wasser von der Decke an der Aussenwand Der Backofen war defekt. Eine der vier Herdplatten funktionierte nicht - auf Nachfrage war die Antwort, man müsse dazu eben den Backofen einschalten :) äh ... na ja... Das Besteck war zum Teil angerostet - toll - da schmeckt das Essen auch beim Anblicken des schönen Marmorbodens auch nicht besser. Positiv: Die Lage mit 300…
Maria(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gute Appartementanlage mit super Freizeiträumen
Entré (Parkplatz) der Apaartementanlage ist verbesserungswürdig. Ansonsten sehr gut ausgestattete Wohnung, tolle Freizeiträume. Ein gelungener Urlaub trotz schlecht Wetter. Unsere Kinder haben Airhockey, Billard, Tischtennis und Tischfußball gespielt während wir im großen professionell ausgestatteten Fitnessraum waren. Die Saunaanlage (3 verschiedene Saunen) haben wir auch außerhalb der Öffnungszeiten als Familiensauna nutzen können. bademaäntel und Saunatücher wurden auf Wunsch gestrellt. Auf Wunsch wurde uns…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modern, sauber und guter Freizeitbereich
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Wohnung hat unsere Erwartung übertroffen und die ganze Anlage ist sehr schön. Sauber und modern. Können wir nur weiter empfehlen. Im Herbst werden wir wieder kommen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mehr Schein als Sein
Für Paare sind die Appartements ausreichend, höhere Ansprüche darf man nicht haben. Die Entfernung zum Strand ist ok. Bei einer Mietanfrage eines größeren Appartemants in diesem Jahr bekamen wir zuerst eine Zusage, als die Vermieter jedoch erfahren haben, dass wir 2 Säuglinge mitbringen möchten, traten die Vermieter 2 Wochen später vom Vertrag zurück, als Grund wurde genannt, dass auch Säuglinge als volle Personen angerechnet werden, und das Appartement dafür nicht ausgelegt sei! Traurig aber war...so viel zum…