Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Lage und angenehme Atmosphäre für unseren Aufenthalt
Preis-Leistung top, gute Lage, gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten und Skibushaltestelle direkt über die Straße.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne zurück
Die Unterkunft ist gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht. Es gibt auch einen Backofen, das die Essenszubereitung sehr erleichtert. Spar und Billa sind nur einmal über die Straße entfernt und der Schibus in 3 Minuten Gehzeit erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gemütlich und praktisch
Gute Lage, sehr nette und liebevolle Wirtin, die Küche hat alles was man braucht und vom Balkon eine super Sicht auf den Wilden Kaiser

Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in praktischer Lage mit gemütlichen Zimmern.
Liegt an einer Straße. Kann schon mal etwas lauter werden. Aber egal die Gemütlichkeit und macht alles wieder gut.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswert bei kleinem Budget
Sehr freundliche Inhaberin, saubere Zimmer, sehr gute Lage. Unkomplizierte Vorgehensweise. Eine Pension in sehr guter Lage im schönen Kitzbühel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gut. Wir werden wieder kommen.
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Vermieterin ist nett. Unsere Wünsche werden erfüllt. Zentral gelegen. Zu Fuß zu den Geschäften.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideale Unterkunft für den Schiurlaub
Schönes Haus im Kitzbühler Stil, direkt an der Durchzugsstrasse gelegen, gegenüber dem Einkaufszentrum, Skibusstationen in der Nähe, eigener Parkplatz, Schiraum und beheizte Aufbewahrung der Skischuhe vorhanden.
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Appartement
Sehr gemütliches Appartement mit schicken Zimmern. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Einkaufsmöglichkeit sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Empfehlung
Sehr guter Service! Gute Gastfreundlichkeit seit vielen Jahren! Sehr zu empfehlen! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!