Sunny(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles prima
Geräumige Appartements, guter Zimmer Service, nettes und hilfsbereites Personal, gute Ausstattung
Nada(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhe und Entspannung
Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Apartment mit Pool in Strandnähe
Kleine Apartmentanlage mit drei Pools. Wohnung war sehr sauber und Betten bequem. Einrichtung einfach gehalten aber ausreichend.Strand ist fußläufig erreichbar sowie Restaurants, Bäcker, Supermarkt.
Juri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Strandurlaub, top Chef von der Anlage
In dem sauberen Apartment mit Klimaanlagen in jedem Zimmer war für uns vor allem die große Küche mit großem Külschrank, guter E-Herd und allen Utensilien wichtig, weil wir selber kochen. Auch die WLAN war in Ordnung. Die Pools haben wir nicht benutzt, weil wir immer am Strand waren. Fazit: keine Wünsche übrig. Und wir müssen die Rolle von Herrn Jiorgos hervorheben, der die ganze Anlage leitet. Er spricht sehr gut Deutsch, ist den ganzen Tag da, für jegliche Fragen offen, sehr hilfsbereit (obwohl wir keine Probleme…
Regina Anna Helene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder!
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Aparthotel hat mir wieder sehr gut gefallen. Die großzügigen Appartements sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Nicht top modern, jedoch gemütlich und sauber. Im Juni und Oktober waren ausreichend Parkplätze vorhanden, es ist ruhig und der Strand ist in 2 Fahrminuten zu erreichen oder in 10 Minuten zu Fuß. Bäcker, Supermarkt und Restaurants im Ort sind fußläufig erreichbar, 2 Tavernen mit Liegen und Schirmen gibt’s am Strand. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten und eine…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage für Schwerhörige.
Die Apartmentanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die verschiedenfarbigen Häuser sind, in denen sich die Apartments befinden, sind in einem Rechteck um diverse Poos gebaut.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmes und sauberes Appartement Hotel
Saubere Appartments, groß und geräumig. In der Küche alles vorhanden , was man braucht, um sich Frühstück und Mahlzeiten zuzubereiten. Für den schnellen Hunger gibts in der Anlage Getränke und was zu essen. Supermarkt im Ort in 2 min erreichbar, ebenso Restaurants und Bars.
Regina Anna Helene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sauber, große Appartements, gut ausgestattet, Parkplätze, mit dem Auto 3 Minuten zum Meer mit 2 hervorragenden Tavernen. Supermarkt im Ort fußläufig erreichbar. Bars, Tavernen ebenfalls. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Busstation für öffentliche Anbindung nicht weit, 2 Stunden nach Rhodos.
Christa(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rhodos ist eine sehenswerte Insel
Sehr modernes Apartmenthaus mit mehreren kleinen Höfen und mehreren Pools . Die Einrichtung ist überraschend gut bestückt
Petra Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Appartementanlage am Rande von Gennadi.
Kleine, gepflegte Anlage. Gute Lage am Ortsrand. Wir waren zum zweiten Mal dort, beides Mal in einem großen Appartement mit 2 SZ. Sehr sauber, jeden dritten Tag wurde gründlich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher gewechselt.