Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, aber schon ein bisschen älter!
Alle im Hotel waren immer sehr freundlich. Sehr gepflegte und saubere Anlage! Leider gibt es nur einen Salzwasserpool!
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder gerne
Die Appartments sind schön, sauber und ausreichend ausgestattet (sogar mit Geschirrspüler). Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und kleinere Mängel wurden sofort behohen. Die Lage am Meer ist traumhaft.
Reiseengel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastische Lage für ruhigen Urlaub
Positiv: Das Appartement mit 2 Schlafzimmern liegt fantastisch: Im dicken Schatten, nur 10 Meter vom Meer weg. Alles ist zweckmässig eingerichtet, in der Küche kann man einfache Mahlzeiten für 4 Personen gut zubereiten. Die Terrasse hat einen schönen Blick auf das Meer. Negativ: Die Ventilation im fensterlosen Badezimmer funktioniert nicht (in keinem App. in der Siedlung), für den Safe muss man 2 Euro/Tag zuzahlen. Finden wir frech in Anbetracht der 4 Sterne und des hohen Preises für das Appartement , Preis…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach TOP
Tolle Lage, die Anlage liegt direkt am Meer, sehr viele Liegeplätze, wunderschöne Strandpromenade. Top-Service, einfach traumhaft!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach super
Bungalow einfach aber ausreichend direkt am Meer und Kinderspielplatz direkt am Meer. Für Kinder optimal. Badeliegen ausreichend vorhanden!
Gabriele und Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine äußerst gepflegte ruhige Anlage ohne Autos
Die Lage der Apartments am Meer ist traumhaft. Ausstattung sehr gut und neu renoviert. Sauber und gepflegt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer "TOPP"
Waren zum vierten Mal da. Was soll man sagen. Alles Topp. Waren in den Village-Bungalows untergebracht. Wäschewechsel nach Wunsch. Zimmerreinigung hervorragend und immer zügig. Wie immer tipp topp sauber, sehr freundliches Personal. Wir geben immer am ersten Tag ein Trinkgeld für den Zimmerservice. Sehr umfangreiche, leckere und abwechslungsreiche Buffets (HP). WiFi frei hat einwandfrei funktioniert. Ein- mal in der Woche Empfang der Gäste durch den Hoteldirektor vor dem Abendessen mit Drink und kroatischer…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne, schattige Anlage mit kleinen Mängeln
Die Ferienanlage befindet sich auf einer Halbinsel in der Nähe von Porec. Sie besteht aus einem Hotelkomplex und aus Bungalows, die über die Anlage verstreut sind. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmer (insges. 50 qm) gebucht. Dieser lag jedoch so ungünstig, dass wir den ganzen Tag über Schatten hatten und deshalb war es gerade am Morgen und am Spätnachmittag bereits relativ kühl auf der Terrasse. Etwa die Hälfte aller Gäste waren deutschsprachig. Eine Zufahrt mit dem Auto in die Anlage ist nicht…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kaum zu übertreffen
sehr schön direkt am Meer gelegen, Bungalows im weitläufigen Pinienwald, sehr sauberes kristallklares Wasser, Strand und Gelände top sauber. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, u. a. Sekt zum Frühstück. Leider in der Nebensaison keine Animation. Wir kommen gerne wieder.