Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Zeit mit einer Gruppe bei Marko und Rosa!
In diesem Jahr waren wir mit einer Gruppe bei Marko und Rosa zu gast und alle Teilnehmenden der Reise waren begeistert von der Herzlichkeit vor Ort. Wir kommen wieder!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Apartments Galic / Kroatien / Mlini / Dubrovnik
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Apartment Galic verbracht. Die Gastgeber Marko und Rosa sind ohne zu übertreiben die liebsten Gastgeber die wir jemals hatten. Super zuvorkommend, herzlich, hilfreich und dabei niemals aufdringlich, einfach perfekte Gastgeber! Marko hat uns vom Flughafen abgeholt und nach unserem Urlaub wieder zum Flughafen gebracht und während des Urlaubes einige male zum Supermarkt gebracht und wieder abgeholt.. Am ersten Abend gab es einen sehr schönen und lustigen Grillabend mit allen…
Katja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Die Besitzer sowie die Söhne und die anderen Gäste sind alle sehr freundlich und familiär so wie ich es mag. Es war ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub hier bei Ihnen !!! Ich kann es wirklich wärmstens weiterempfehlen es fühlt sich wie Zuhause an wenn nicht sogar besser und als wärst du Frei :D einfach traumhaft... Danke euch für diese Schöne Zeit und wir kommen wieder und freuen uns auf euch :)

Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familienapartments mit wundervollen Hauseltern.
Jedes Jahr fahren wir inzwischen zu Marco und seiner Frau und sind immer wieder hellauf begeistert von unseren Aufenthalten dort!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die besten Gastgeber von Kroatien!
Bei Marko und seiner Frau mit einem Pivo oder einem Kaffee empfangen zu werden ist der perfekte Start in den Urlaub! Die freundlichen Hausbesitzer stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und machen den besonderen Charme des Hauses aus. Preis-Leistung ist einfach nur klasse!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Direckt nach der Ankuft wurden wir vom Hauseigentümer mit Getränken begrüsst. Marco (Hauseigentümer) ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Das Haus sowie das Apartment sind höher gelegen, von wo aus man eine super schöne Aussicht auf das Meer und die Berge hat. Der Strand ist 5-15 min. Fußweg entfernt, je nach dem zu welchen Strand man geht. Eben so wie die Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein super schönen Urlaub dort. Und würden auf jeden Fall wieder hin fahren.