Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nette Pension im Herzen Roms
Sehr nette Pension im Herzen Roms - nur 200m vom Collosseum. Sehr familiär - ideal auch mit Kind. Nettes Restaurant direkt nebenan.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschönes Bed and Breakfast
Das Domus Real Cardello ist ein wunderschönes Bed and Breakfast direkt neben dem Kolosseum. Von hier aus lassen sich viele Attraktionen zu Fuß erreichen und wem der Weg in den Vatikan zu lang ist, der hat eine Bahnhaltestelle vor der Tür. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zur Wahl hatten wir ein süßes oder herzhaftes Frühstück, wir haben von jedem eins genommen und hatten mehr als genug zu essen. Lediglich die Dusche hätte mehr Kraft haben können denn diese hat nur…