Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Europapark Kurztripp
Alles sehr sauber, sehr freundliche Gastgeber, einfach alles perfekt. Immer wieder zu empfehlen. Würde immer wierder dort buchen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Liebevoll eingerichtete Appartments
Super Appartments in unmittelbarer Nähe zum Freizeitpark. Parken direkt am Haus möglich. vermieter wohnen im Hinterhaus sind aber sehr nette Leute.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Supertolle Ferienwohnung und super sympathische Vermieter. Jederzeit wieder.Die Wohnungen sind sehr modern und über Standard ausgestattet.

Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War ganz toll, wir kommen sicher wieder !
Sehr schöne Ferienwohnung, neuer Zustand, sehr gepflegt, moderne Küche, grosses Bad. Ca. 10 Fussminuten vom Europapark entfernt, d.h. man kann das Auto bequem beim Hotel stehen lassen. Der Gastgeber ist sehr nett und zuvorkommend. Restaurants und Bäckerei in der Nähe. Preis-/Leistungsverhältnis schwankt zwischen angemessen und eher gut.
Mirjam(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dilger Apartments unsere Nummer 1 in Rust!
Die Apartments sind sehr schön eingerichtet und liegen in einer ruhigen Lage, ca. 15 Gehminuten vom Europapark. Die gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartments war sehr sauber. Wir waren mit 5 Personen und mussten daher auch die Schlafcouch benutzen. Die war etwas ungemütlich aber für ein paar Tage ging es. Ansonsten können wir Dilger Apartments nur weiter empfehlen. Es schaut wirklich so aus wie auf die Bilder und wir würden sicher nochmal Buchen.