Emek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Apartment in einer schönen Anlage
Die Apartments Desiree in Porec war für uns eine gute Adresse. Das Apartment Nr 8 was wir hatten war sehr sauber die Möbel neu, die Bettwäsche und Handtücher mit Logo und wie im 5 Sterne Hotel.... Der Pool ist gross und die Sonnenliegen mit Schirmen sind von hoher Qualität wirkt alles wie in einem 5 Sterne Hotel. Wir könne die Anlage sehr empfehlen...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen Desiree Apartments Porec
Die Anlage ist sehr grün und Idyllisch, der Pool ist neu und bietet für Kinder und Erwachsene mit viel Platz zum Relaxen oder sich am Volleyball Platz sportlich zu betätigen. Die Apartments sind gross und sehr sauber, die Betten sind Boxspring Betten King Size . Würde weiter empfehlen ....
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
!! empfehlenswerte Appartements !!
sehr saubere Appartements - Preisleistungsverhältnis sehr gut - wundervolle Stadt. In einem zweckmäßigen und sauberen Appartement hatten wir alles was wir brauchten. Wir waren schon an mehreren Orten in Kroatien, die Stadt in Porec gehört für uns eindeutig zu den schönsten Städten. Schöne Strände, hervorragende Stadt und vor allem sehr saubere Appartements - was will man mehr. Wir bedanken uns recht herzlich für den wunderbaren Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war wunderschön.

Sejfo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub mit Suchtgefahr
Aussicht zum Meer und den Alpen!!! Sehr sauber! Schlafzimmer besitzen große Boxspringbetten -Traumhaft Empfehlenswert
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in Kroatien! Gerne wieder!
Die Atmosphäre hier war wirklich atemberaubend. Super schönes Urlaubsdomizil. Sehr gerne kommen wir wieder! Können wir nur jedem empfehlen der hier ein paar entspannte Tage verbringen möchte. So macht Urlaub Spaß.
Sejfo(31-35)Deutschland
Traumurlaub mit Traumblick.
Meerblick und auf die Alpen Sehr sauber Großes Boxspringbett -super Schlaf :) Sehr freundlich Bei Fragen wird geholfen
Sara Mandel(26-30)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
War sehr oft in Apartments in verschiedene Länder , aber das erste Mal das ich mich so sehr wohl fühle als wäre ich eins der größten Hotels . Auf dem apartment wurden wir auf Grund der guten Bewertungen aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht.Die Zimmer sind geräumig und das Apartment im Allgemeinen sehr ruhig.Wir hatten Halbpension und würden es auch weiterempfehlen. Die Zimmer sowie das gesamte Apartment und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.In…
Emel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Apartments mit schönem Ausblick.
Tolle Austattung!!! Es ist alles da, was man braucht. Schöner Ausblick und sehr ruhig, perfekt zum Entspannen. Die Kommunikation mit den Gastgebern war einfach und problemlos.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl!! Das Appartment war sehr sauber und gepflegt, der Balkon einfach nur klasse groß und schöner Ausblick! Die Vermieterin, Fr. Berger, ist eine sehr nette zuvorkommende Frau, die perfekt deutsch kann. Wir empfehlen diese Unterkunft jederzeit weiter!
R&C(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großzügige und gepflegte Apartments
Die Appartments sind geräumig und gut eingerichtet. Wir hatten eine große Terrasse mit Meeresblick. Alles ist sehr sauber. Trotz der Nähe zu einer Nebenstraße ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe sind zwei empfehlenswerte Restaurants. Zum Strand ist es mit dem Auto nur ein paar Minuten. Man kann dort prima Urlaub machen, sei es zum Baden oder Sightseeing.