MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorsicht Betrug und Erpressung durch das leitende Hotelpersonal - auf keinen Fall buchen!
Dieses Hotel wird von Betrügern und Erpresser betrieben. Man bucht über eine Plattform, wie zum Beispiel Booking COM. Während der bestehenden Buchung wird der Reisepreis verdoppelt durch eine Änderung des Hotels. Wer nicht zahlt, wird an der Abreise gehindert und verliert sein Flugzeug. Sehr unhöfliches Hotelpersonal. Die Taxifahrer sind getrimmt, die Gäste nicht eher zu fahren, als der Betrüger Preis an der Rezeption bezahlt wurde. Aber sowas noch nie erlebt. Booking COM scheint diese Verbrecher zu unterstützen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Günstige Appartment Anlage mit viel Freizeitangebo
Nette Apartment Anlage direkt am Strand gelegen, Pool und Fitnesscenter vorhanden mit ausgezeichneter Küche und gutem Service.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Appartements mit direktem Meerzugang und Pool
Appartmenthotel direkt am Strand mit Wachdienst und integrierten Restaurant. Nettes Personal. Zimmer sind etwa in die Jahre gekommen aber waren sauber.

André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswert und gute Lage für ein Apartment + Strand
Wer das erste Mal in Mombasa ist und nicht so weit von der City entfertn sein will, um z.B. Sightseeing zu machen (Haller Park, Old Town, etc.) dem kann ich die Lokation empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und ganz gut ausgestattet. Früher Checkin war auch möglich. Es gibt ein Restaurant, was unabhängig von den Apartments ist namens "Suli Suli". Quasi direktr Strandlage. Abends nicht am Strand zu Fuss gehen. Preis-Leistung ist top, verglichen mit anderen Hotels aufgrund des günstigen Preises. ATM ist leider etwas…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich war im Januar2020 im Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und ruhig. Hatte Ausblick auf den Pool und auf den Indischen Ozean. Ich war hier 10 Tage im Urlaub und hatte wieder das Hotel neu gebucht. Es wurde leider nix draus, wegen Ovid 19.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöne Unterkunft
von Privat vermietet, sehr nette Inhaber, stellt die Unterkunft eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für Individualreisende dar zu den sonst so hochpreisigen Hotels in der Region
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nette Gastgeber
Die unterkunft hat mir gefallen, sehr nette Gastgeber, haben uns alles erklärt, gut gelegen und ruhig, trotzdem schnell an Hauptstrasse.
Michael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ganz ok
Apartment liegt im Norden von Mombasa. (empfehlen würde ich eher den südlichen Teil der Küste; Grund --> schönerer Strand und nicht so viele Beachboys) So war das Apartment sehr nett. Ebenso die Mitarbeiter! Es hatte einen zusätzlichen Pool und ein Restaurant (ziemlich teuer) Grundsätzlich weiterzuempfehlen, wenn einem die Lage eher egal ist.