Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit vielen netten Extras
Neuwertiges Appartement mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber, unkomplizierter Check-In und viele kleine Aufmerksamkeiten (Kaffee, Wasser, Tee, Gewürze, Badutensilien …), die den Aufenthalt leichter machen. Hohe Flexibilität bei Sonderwünschen. Ich bin rundum sehr zufrieden und freue mich wiederzukommen.
ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geschmackvolles und stilvolles Hotel, jedoch unbequeme Betten
Gute Lage, ansprechendes Mobilar, geschmackvoll und stilvoll. Alles verständlich erklärt. Aufzug vorhanden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie zuhause.
Die Appartements sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Hier sind Hunde willkommen. Die komplett eingerichtete Küche und das sehr schöne Bad steigern den Wohlfühlfaktor noch mehr

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Chic und modern in Gronau, gerne wieder
Chice, modern eingerichtete Appartments und Studios in unmittelbarer Innenstadtlage von Gronau. Ein Stern abzug für die unmittelbar vorbeiführende Gronauer Landstraße mit erheblichem Verkehr. Bei geschlossenem Fenster ist aber alles gut.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Könnte besser sein
Zu teuer.lage laut an der bahn.beim duschen flutet man das ganze bad.gut ist die Lage zum einkauf.handtücher teilweise hart
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ferien an der holländischen Grenze
Tolle Pension für kurzen Aufenthalt nahe der holländischen Grenze. Toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren im Münsterland