Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
immer wieder gerne
die Apartments sind sauber, gut ausgestattet, und per Ski erreichbar. Es gibt eine Sauna für 2 Personen im Keller. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiferien in Compatsch, Samnaun
sehr schöne und ruhige Ferienwohnung, direkt an der Piste. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Familienurlaub in Samnaun
Unterkunft an bester Lage. Freundliches Gastgeberpaar. Sauna im Haus. Brötchenservice. Gut ausgestattete Wohnung.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzskireise
Für meine Zwecke (Skifahren) perfekt geeignet. Ich war in einer sehr schöne Ferienwohnung mit tollenm Bergblick untergebracht. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Skiopening 2022
Ferienwohnung ist sauber und sehr gut gelegen. Mit Ski kann man bis vor die Haustür abfahren. Nettes Restaurant/Bar in unmittelbarer nähe
Richard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Gastgeber
Das Chasa Adriana ist für den Winetrurlaub sehr gut gelegen. Erreichbarkeit top. Dürfte mal ein neues Sofa geben, ist ziemlich unbequem.
Jan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Emfehlungswert
Die Lage ist super. Man kann Ski in praktizieren. Das Skibus ist nur 50m entfernt. Das Wohnung war sehr schön. Sehr nette Leute.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliche Ferienwohnung bei netten Gastgebern
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnungen bieten alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Für Selbstversorger. Gute Restaurants hat es in der Nähe.
SM(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert: Chasa Adriana Samnaun
Die Ferienwohnung im Chasa Adriana war sehr schön, sauber und geräumig. Die Talabfahrt führt bis vor das Haus. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Lage, prima Ausstattung, schöner Urlaub
Alles in allem Prima: Lage! Toll zum Skifahren mit Freunden, wenn auch im Wohnraum beengt. Terrasse nach Westen, was zum entspannen am Abend einlädt, Après-Ski "zu Hause" prima möglich!