Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepäckabholung für ÖV-Reisende
Bei Anreise mit dem öffentlichen Verkehr wurde unser vorausgeschickte Gepäck abgeholt und in die Wohnung gebracht. Racletteofen oder Fondueset konnten ausgeliehen werden.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend sauber und ruhig
Das haus ist an einer sackgasse daher auch kein autolärm und eusserst ruhig zum entspannen. Sehr nette und aufgestellte familie wir kommen gerne wieder.
Klemens(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gemütliches Haus
Freundlich, helle Appartements direkt am Ende der Skipiste. Ideal gelegen, da auch der Après-Ski und das Hallenbad in unmittelbarerer Nähe sind. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Waren auch schon zum Sommerurlaub dort. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, kommen gerne wieder!

Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Haus an der Talabfahrt
Es hat uns sehr gut gefallen bei der Fam. Denoth. Das Haus ist an einer super Lage,da die Skipiste direkt zum Haus führt und der Skibus ist gerade 3 Minuten vom Haus entfernt. Und nicht vergessen der Après-Ski ist auch nur drei Gehminuten entfernt.Wir werden sicher wieder unsern Urlaub bei der Fam. Denoth verbringen. Nochmals Herzlichen Dank für alles und bis bald Gruss Peter,Ruth und Lukas