Marion Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig
Alles rundherum hat gepasst .Sehr nette Betreuung. Für Wintersport sehr genial gelegen. Großes Appartement
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles DZ mit Küchenzeile
Bei einem Kurzurlaub haben wir Oberhof kennengelernt. Die Unterkunft im Chalet Sonnenhang war super, das Zimmer mit Küchenzeile, Balkon, Dusche und WC war sauber, ansprechend eingerichtet und mit allen nötigen Dingen des täglichen Gebrauchs ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral und das Frühstück hat uns gut geschmeckt, es gab frische Brötchen, Getränke nach Wahl und alles, was dazu gehört (Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Obst, Müsli, Joghurt). Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück, immer…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswert! Wir haben uns richtig wohlgefühlt! Wir kommen gerne wieder! freundliches Personal, tolles Frühstück

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsamer Wochenendurlaub, sehr nette Gastgeber
Der Empfang war sehr freundlich, das Einchecken ging schnell. Unser Appartement war mit Wintergarten, sehr schön groß, gefiel uns sehr. 3 kleine Sektflaschen standen auf dem Tisch als Willkommensgeschenk. Das Chalet liegt sehr zentral, eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das Frühstück war reichlich, es gab alles, was man brauchte. Weil unsere Kinder noch auf den Skihang wollten, durften wir sogar 3 Stunden später auschecken, das hat sehr gefreut. Wir können das Chalet nur weiterempfehlen und…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Herzlichkeit, Stil und Ruhe
ein Ort der Ruhe, des Entspannens, mitten in den Bergen. Das Chalet ist stilvoll eingerichtet. Der Service ist herzlich, nicht wie in den Riesne-Hotelburgen. Hier ist man noch Gast und kommt gern wieder. Super Ausblick Richtung Bobbahn.
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Pirma FeWo für Familien mit Kindern
Praktische, zentral gelegene FeWo für Familien mit Kindern in einem Hotelkomplex mit Rezeption, Sauna, Spielmöglichkeiten, Parkplatz etc., Zustand ist sehr gut
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel in ruhiger Lagr
Es war ein sehr netter Empfang.Würden herzlich aufgenommen. Auf Fragen wie man wo hin kommt,wurden die Wege sehr gut erklärt. Die Zimmer sind spitze.Sehr gut ausgestattet.Mit Miniküche.Mikrowelle,Herd,Kühlschrank und und und. Frühstück war auch super.Sehr nettes Personal.Es gab alles was man braucht und noch mehr. Auf alle Fälle ist dieses Haus zu empfehlen. Wir kommenw wieder.Hat uns super dort gefallen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute Lage, schöne Apartments,freundliches Personal
Das Hotel befindet sich am Ortsausgang von Oberhof. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel kostenfrei vorhanden. Die Apartments bestehen aus Wohn- Schlaf- und Kochbereich sowie Badezimmer. Sie sind gemütlich eingerichtet und verfügen über ausreichend Platz. Das Bad, ist geteilt in Waschbereich und nochmals separate Tür zu Toilette und Badewanne mit Dusche. Der Raum von Toilette und Bad ist etwas eng. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Apartment verfügt über einen Balkon. Das Personal war super freundlich…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Chalet Sonnenhang - Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Radfahren in Oberhof
Wir sind Stammgäste für viele sportliche Aktivitäten in und um Oberhof. Das Chalet Sonnenhang wissen wir auf Grund der angenehmen Atmosphäre und des sehr guten Service nur empfehlen.