Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kann man machen
Das Hotel macht einen sauberen, etwas verwinkelten Eindruck - ich hatte mehrfach Mühe, meinen Weg zu finden. Das Chalet hat keine eigene Rezeption, wird vom Hotel Thüringenschanze mit geführt. Man muss also zwischen den Gebäuden pendeln. Wenn man aber einmal verstanden hat, was wo ist, geht’s ;)
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder eine Einkehr wert
Sehr schön und ruhig gelegen, sauber und gut ausgestattet. Schlafkomfort hervorragend. Auf jeden Fall für einen längere Aufenthalt geeignet .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer und freundlicher Service in guter Lage
Nette Lage, schöne Zimmer mit Balkon, sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal im Service und ein leckeres, frisches und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gern wieder.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Chalet Sonnenhang
Sehr schönes Appartmenthaus in ruhiger Lage in Oberhof. Großzügige Appartements und Zimmer mit guter Ausstattung.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige und saubere Unterkunft mit tollem Buffet
Enkeltochter und Oma waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Die Matrazen sehr bequem. Es war ruhig und sauber.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Apartment
Wir hatten ein schönes Apartment mit Küchenzeile. Wir haben uns im Chalet und auch im Hotel sehr wohlgefühlt.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familien freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und toller Lage
Sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Buffet ist vielseitig und sehr lecker. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen ^-^. Das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort um die Wünsche der Gäste. Die Sauna und das Restaurant ist im Nachbar hotel Thüringenschanze.
Sev(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
100% zufrieden gewesen
Top Zimmer, top Essen, top Service, alles top. Unsere Gruppe (19 Personen) hat direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind und bleiben Stammkunden
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in das Chalet. Und das bleibt auch so. Für uns passt einfach (fast) alles. Neu war das Angebot HP zu buchen. Für uns eine perfekte Kombination: das Appartement im Chalet und die HP im Hotel Thüringenschanze.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfelenswert
Bei der Buchung gab es für unsere Gruppenreise viel Unterstütung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer geräumig.