Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Iris (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir sind und bleiben Stammkunden

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in das Chalet. Und das bleibt auch so. Für uns passt einfach (fast) alles. Neu war das Angebot HP zu buchen. Für uns eine perfekte Kombination: das Appartement im Chalet und die HP im Hotel Thüringenschanze.

• Gut
  • Unser Apartment mit dem kleinen Wintergarten hat alles was man braucht, um sich auch bei schlechten Wetter etwas länger aufzuhalten und auch wohl zu fühlen. Die vorhandene Kapselmaschine war für uns Kaffeetrinken nicht wirklich geeignet, wurde aber sofort gegen eine Kaffeemaschine ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstücksangebot ist gut. Nicht selbstverständlich ist die Auswahl an frischem Obst. An dem Wurstangebot kommt man als verwöhnter Thüringer nicht vorbei. Das Abendbuffet ist Spitze, sehr große Auswahl und sehr lecker.

• Gut
  • Ein Dankeschön an die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter. Kleine Wünsche (Tausch der Kaffeemaschine, Anstellen der Sauna) wurden umgehend umgesetzt.

• Perfekte Ausgangslage für Wanderungen rund um Oberhof. Das Zentrum liegt nur ein paar Minuten entfernt.

Die Sauna im dazugehörigen Hotel Thüringenschanze ist zu empfehlen. Die TT-Platte im Chalet haben wir nicht genutzt, es ist nicht wirklich eine. Wir haben dann eher an der in der Oberhof Information gespielt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich seit Jahren immer wieder für das Chalet Sonnenhang entscheiden und uns so eine wunderbare Rückmeldung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt geben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich im Apartment mit Wintergarten rundum wohlfühlen und gerade auch an Tagen mit weniger schönem Wetter eine angenehme Zeit verbringen können. Wir wissen Ihr Lob zur Ausstattung und zur Möglichkeit, kleine Wünsche – wie den schnellen Tausch der Kaffeemaschine – unkompliziert zu erfüllen, sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zur Halbpension freut uns besonders. Es ist schön, dass Sie die vielfältige Auswahl des Frühstücks, insbesondere das frische Obst und das Wurstangebot, sowie das abwechslungsreiche und schmackhafte Abendbuffet überzeugt haben. Die Kombination aus Aufenthalt im Chalet und kulinarischem Angebot im Hotel Thüringenschanze ist uns ein Anliegen, damit Sie maximalen Genuss und Komfort erleben. Ihre anerkennenden Worte an unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeitenden geben wir natürlich gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine echte Motivation für das ganze Team. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauna genießen konnten und unsere Lage für Wanderungen rund um Oberhof als ideal schätzen. Wir bedanken uns für Ihr langjähriges Vertrauen und hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male als Stammgäste begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team