Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Die Anlage insgesamt ist sehr gut und zu empfehlen

Lage des Hotels ist sehr gut, zentral im Ort und eben am Sonnenhang. Alles ist gut in Ordnung. Kostenlose Parkplätze sogar als Carport, stehen ausreichend zur Verfügung. Das Frühstück war gut und der Service auch.

• Nicht zu empfehlen ist allerdings die Buchung des Zimmers 44, das eigentlich ein Studio für eine Person ist. Das Das Zimmer 44, dass als Studio für eine Person ausgeschrieben ist, können wir leider als Doppelzimmer nicht empfehlen. Doppelbett war höchstens 1,50 m breit und für 2 Personen eher ungeeignet. Der Fernseher stand auf gleicher Linie mit dem Kopfteil des Bettes und somit war Fernsehen vom Bett aus nicht möglich. Die Stühle der SITZECKE waren leider nicht sonderlich bequem und kamen für längeres Fernsehen nicht in Frage. Das Bad war auch sehr minimalistisch und ist nichts für dicke Menschen. Zum Glück sind wir schlank. Für einen Kurzurlaub war das alles ok. Es gibt sicher auch richtige DOPPELZIMMER in dieser Anlage. Dieses Zimmer wurde uns als Schnäppchen von der TUI vermittelt. Gut und günstig schließen sich leider oft aus.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen