Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine tolle Unterkunft für Familien
Das Hotel überzeugt durch kompromisslose Sauberkeit, freundliches Personal und ist sehr familienfreundlich. Jeder Tag beginnt mit einem großartigen Frühstück.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super wanderurlaub
Es war rundum ein sehr guter Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und personal. Eine Anmerkung hätten wir dennoch, es wäre schön wenn man zwischendurch einmal in die Zimmer geht und die Mülleimer leert und Toilettenpapier auffüllt. Wir werden aufjedenfall wiederkommen🤗
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Wahl für ein paar Tage Thüringer Wald
Schönes ruhiges Appartement mit Balkon. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und leckeres Frühstück. Die Freizeitangebote von Oberhof sind in der Umgebung. Das Zentrum von Oberhof ist sofort erreicht.

Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Apartments sind geräumig und sehr sauber. Alles ist sehr gepflegt. Das Frühstück war auch super. Familie W. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Hotel! Wir kommen gern wieder!
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert! Sehr gern wieder.
Modernes Gebäude, zentral in Oberhof gelegen, familiär mit viel persönlichem Engagement geführt und auf jeden Fall empfehlenswert!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in bester Lage von Oberhof
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es liegt zentral und hat sehr gute Parkmöglichkeiten. Für eine Reise mit Kindern fehlen Kleinigkeiten wie ein Hocker im Bad oder ein Kinderstuhl.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Unterkunft
Es hat uns super gefallen. Werden ganz sicher noch mal wieder hierher kommen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, außer das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Alles was sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Von direkten Zentrum sind es nur zwei Minuten zu Fuß.
weiblich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gute Lage und Sauberkeit
geräumige und saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Lage, gut in den Ort eingebunden, ansprechend, Brötchenservice
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenuntergang vom Balkon genießen.
Das Hotel ist einfach nur spitze. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Es ist nicht hellhörig. Man kann sich einfach nur wunderbar erholen.