Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für wenige Tage als Alleinreisender ausreichend
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente. Die Unterbringung vom Fahrrad war durch die Fahrradgarage überhaupt kein Problem.
Arlett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Spontaner Kurztrip
Geräumiges, helles Appartement, Balkon. Hell und sonnig. Ruhige, aber zentrale Lage. Sauber. Parkplatz kostenfrei vorm Haus
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Apartment-Haus in ruhiger Lage
Modernes Haus mit Fahrstuhl, Parkplätze direkt davor. Sehr zentrumsnah und doch sehr ruhig. Fahrradgarage neben den Parkplätzen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein entspannter erster Aufenthalt in Oberhof
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Ortsmitte. Für unseren ersten Besuch in Oberhof war es die richtige Wahl, weil man von dort aus alles in der Umgebung gut erreichen kann.
Aileen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Kurzurlaub!
Wir waren zum wiederholten Male im Chalet am Sonnenhang und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie hat uns äußerst positiv überrascht und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Kleines ruhiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Oberhof. Stellplatz direkt am Haus. Kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Claudia und Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Oberhof
Kommen seit sechs Jahren immer wieder gerne hier her. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich und erfüllt einen alle Wünsche. Ein Minus sind die Betten die in Jahre gekommen sind und sollten dringend erneuert werden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sympathisch,hier zählt jeder Gast ob groß o. klein
Super freundliches Personal die einem die Wünsche von den Augen lesen. Mit Kleinkindern eine sehr gute Wahl. Reisebettchen vorhanden, die Kinder werden super lieb empfangen. Echt toll.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das sympathische Personal erfüllt jeden Wunsch
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein fast perfekter Kurzurlaub
Die Lage ist exzellent. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Der Service passt und die Zimmer sind sauber. Also alles in Allem eine 100%ige Weiterempfehlung