Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Topadresse mit viel Flair
Das Chalet Anna Ist eine ausgesprochen geschmackvoll und überlegt eingerichtete Ferienunterkunft der Sternekategorie.Morgens kostenfreier Brötchenservice, freier Eintritt ins Hallenbad inklusive, dann ist es besonders angenehm, dass man mit der wohnungseigenen, Badintegrierten Sauna den Tag aufs erholsamste ausklingen lassen kann. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort zu Gast und freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub in diesem Hause. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Where You feel at home, Versprechen gehalten
Wir haben uns trotz des nicht ganz optimalen Wetters sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder - Sehr gern auch mal im Winter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Volltreffer
Dies war unser erster Wanderurlaub überhaupt und sowohl hinsichtlich der Umgebung als auch hinsichtlich unserer außergewöhnlich schönen Unterkunft ein Volltreffer. Das geschmackvoll und vollständig eingerichtete Appartement, eine gelungene Mischung aus traditioneller und moderner Innenarchitektur, ist noch schöner als wir es nach der ohnehin gelungenen Darstellung im Internet erwartet hatten. Die herzliche, freundliche und aufmerksame, aber nie aufdringliche Präsens von Familie Welponer hat dazu beigetragen dass…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöne Ferienwohnung mit herzlicher Wirtin
Unsere Erwartungen bezüglich der Ferienwohnung wurden weit übertroffen. Die Wohnung ist sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Umgebung ist traumhaft und dank viel Seilbahnen auch mit Kindern ideal zum Wandern. Wir haben hier eine super schöne Woche verbracht !
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Wohnungen
Ein sehr schöner Aufenthalt in St. Ulrich. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Haus liegt in einer ruhigen Nebenstrasse.
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast perfekt
Das Apartments Chalet Anna in St. Ulrich von seiner Ausstattung und Lage können wir nur wärmstens weiterempfehelen. Wir sind von den Vermietern sehr herzlich aufgenommen worden. Es hat unseren Urlaub fast perfekt gemacht.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Chalet Anna - eine Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist modern, großzügig und mit viel Geschmack bis ins kleinste Detail eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Sehr angenehm ist die zur Wohnung gehörende Sauna und der kleine Garten mit Gartenmöbeln.
Kirsten(41-45)Deutschland
Chalet Anna Wohlfühlatmosphäre
Das Haus liegt in St. Ulrich in einer sehr schönen Region Südtirols mit guten Wandermöglichkeiten. Die Foto's auf der hauseig. Internetseite sprechen für sich - man kommt rein und spürt die angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die gelungene Gestaltung der Räume, der eigene Wellnessbereich, Balkon, Garage, sehr nette Vermieter mit tollen Wandertipps - die Zeit war traumhaft schön, wir haben es sehr genossen dort zu wohnen.
Harald(56-60)Deutschland
Entspannter und exclusiver Aufenthalt in Südtirol
Appartmenthaus neu erbaut im Designerstil, hochwertige Einrichtung (Naturstein, Holzböden, altes sehr schön mit modernem kombiniert, sehr angenehme Atmosphäre. Sauna im Bad des App. , Garagenstellpßlatz incl.