Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaubsziel mit gutem Zugang zum Wasser.
Es könnte sauberer sein. Aber sonst ganz supi! Die Lage ist super man hat zwei Seiten zum Wasser einen Pool. Man kann abends schön spazieren gehen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Das Team in der Rezeption war freundlich hilfsbereit und kompetent nicht nur wenn es mal Probleme gab. Es wurde zügig reagiert oder auch repariert.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt! Die Lage TOP!!! Unterkunft alt und abgewohnt trotzdem alles vorhanden und sauber!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstiger 2 Sterne Urlaub
Man hat günstige 2 Sterne gebucht und das auch bekommen. +Die Lage ist super. Das Personal freundlich und man kann viel machen. - Die Appartements sind abgewohnt und sehr viel defekt -Sehr dreckig und Schimmel in der Wohnung - extrem laut da von drei Seiten Musik gespielt wird, die Unterkunft sehr hellhörig das man die Nachbarn hört.... erholsamer schlaf nicht möglich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage Spitze und Möglichkeiten Top. Rest flop
Die Appartements sind Standard 90er. Röhrenfernseher der ohne Funktion ist( unser kleiner dachte es sei ein Mikrowelle). Die zugebuchte Halbpension sollte man sich besser sparen, das Essen war unter aller Sau, der Speisesaal war sowas von überfüllt das einen Platz zu finden der Reise nach Jerusalem glich.
Murisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub für günstige Preise
Für uns war das Appartement völlig ausreichend und zweckmäßig. Wir haben dort geschlafen und gefrühstückt. Dafür ist es wirklich ausreichend. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es sauber und ordentlich. Auch das keine Klimaanlage vorhanden war, war nicht wirklich störend, denn aufgrund der Lage der Appartements, eingebettet in eine Unzahl an Bäumen, war es grundsätzlich schattig am Haus und die Nächte bei offenem Fenster sehr angenehm. Die Musik drumherum hat uns persönlich nicht gestört. Alles…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne nach Kroatien
Hallo, wir fahren seit einigen Jahren immer wieder gerne auf diese Anlage. Wir mieten immer das 4-6 Personen Apartment , das ist relativ gut ausgestattet und auch vertretbar sauber. Bei lauten Mitmieter ist das nächtliche Getrampel schon mal nervig. Das Personal ist bisher immer sehr nett gewesen und Mängel wurden in kürzester Zeit behoben. Für die Kinder gibt es jeden Abend viele Angebote und das bedeutet dann auch relaxen für die Eltern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Für den Preis absolut ok. Lage, Strand, Pool, Markt alles tip top in Ordnung und in Fussnähe. Unterhaltung, Animation Klasse. Für Kinder perfekt und Zusatzleistungen wie Spass am Strand, Boot fahren, Mini Golf alles noch bezahlbar. Das Apartement selbst: zum schlafen und kleine Mahlzeiten auch ok. Ist halt nur 2 Sterne. Wer Luxus haben möchte muss halt tiefer in die Tasche packen?. Service war erstklassig. Alle 3 Tage wurden die Handtücher gewechselt und 1x die Betten. Was definitiv fehlt sind Steckdosen. In jedem…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr ranzige Unterkunft
Richtig ranziges Apartment!! Das die sich das überhaupt noch vermieten trauen eine bodenlose Frechheit!! Saubermeit ist unter der Gürtellinie!! Sogar die Handtücher waren mit alter Scheisse beschmiert!!! Ekelhafteste Unterkunft in der ich jemals war!!!
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Location
Anlage unweit vom Meer, Zweckmäßig eingerichtet und relativ sauber. Privatsphäre auf der Terrasse eingeschränkt da diese zwar auf unterschiedlicher Ebene sind, jedoch ohne großen Abstand beieinander liegen. Tagsüber relativ ruhig, abends durch Animation sehr laut bis Mitternacht. Bootsanleger oder Bimmelbahn stop 10 min Fußweg, tolle Möglichkeit um nach Porec zu kommen. Supermarkt auch direkt in de Nähe zur Anlage.