Giesela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel für 3 Sterne ist absolut Spitze .
Das Hotel Angela Beach ist ein Hotel zum verwöhnen und Entspannen. Für Pool genauso wie für Strandurlauber geeignet. Das gesamte Team des Hotels bekommt von uns 5 Sterne. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service sind einfach Spitze.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Korfu ist immer eine reise wert
Hatten dieses mal die neuen Superior Apartments gebucht und sind begeistert von dieser Unterkunft.Sämtliche Angestellte,von Rezeption bis Putzfrau,sowas von nett und immer freundlich haben wir selten erlebt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war eine gute Zeit
Wer keinen Luxus sucht aber auch auf nichts verzichten will, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir hatten einen erholsamen Urlaub in Angela Beach.

Anton(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten die Schauinsland Appartements gebucht und es war einfach nur wunderschön. Leider hat der Veranstalter keine aktuellen Bilder der neuen Appartmentanlage hier online , die ist der Knaller,die Zimmer ,Bäder (ebenerdige Duschen mit Regenbrause) und Balkone ( fast schon Terassen) sind groß und sauber. Das Essen echt Griechisch :-) und International, leider manchmal nicht warm genug. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines ruhiges Hotel. Sehr familiär, sehr freundliches und mehrsprachiges Personal Unmittelbare Strandnähe. Kies /Sandstrand Badeschuhe empfehlenswert.
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
urlaubsfeeling 2017
appartment zwar in die Jahre gekommen, aber mit einem besonderen Charme. Schön wären weichere Betten. Wir sind das 3. Mal dort gewesen, weil wir uns sehr wohlfühlen. Besonders das Personal - egal ob Rezeption oder Service - alle sind äußerst liebenswürdig. Auch im kleinen Supermarkt - der das nötigste zur Verfügung stellt - möchten wir Janula ganz herzlich grüßen. Hoffentlich können wir es im nächsten Jahr wieder genießen. Störend war es abends am Buffet (Warteschlangen),
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhesuchende sehr empfelenswert.
Wir hatten die neuen Superior Apartments gebucht. Alles super und unbenutzt. Dazu kam der neue Pool in der Mitte der Apartments und auch die neue Bar. Wir sind Mitte Mai angereist, das Hotel hatte gerade erst aufgemacht, also ausreichend Liegen und kein Gedränge an den Bars. Personal sehr freundlich. Für eine Woche Erholung und faulenzen optimal.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten........
Essen ist sehr gut. Alles was wir probiert haben hat geschmeckt. Der Pool ist sehr schön uns sauber, Liegen bekommt man immer auch am Strand. Leider ist dieser seeeeehr klein und voller Steine, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Personal sind von morgens bis abends freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr schön ruhig und zum Glück keinerlei Animation. Vielen Dank dafür. Allerdings sind die Bäder in den Apartments sehr sanierungsbedürftig. Eine vernünftige Temperatur war nicht einzustellen und Wasser kam auch…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Appartments mit einem sehr schlechten Bad
Die Appartments sind etwas enfernt vom Hotel, wir waren darüber sehr erfreut. Absolute Ruhe, die Kinder konnten schlafen. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei. Es gibt nur einen Mangel - das Bad. Sehr klein und sehr sanierungsbedürftig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub für unsere ganze Familie!
Unsere ganze Familie (2 Erw., 2 Kinder) war mehr als zufrieden - mein Sohn, 9 Jahre, wollte nicht zurück!!!!