Swanhild & Dennis(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist in einen sauberen und gepflegten Zustand, freundlichem und hilfbereitem Personal. Gute landestypische griechische Küche in Buffetform, an 6 Tagen in der Woche kostenloser Transfer in den nächsten Ort. Reklamationen wurden schnell behoben. Wir hatten im Angela Beach Hotel einen schönen Urlaub und würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Ruhiges freundliches Hotel
Super Urlaub jederzeit wieder Freundliches Personal ,Essen ausreichend ,Selbstbedienung an der Bar gute Regelung keine Wartezeiten Strand etwas Steinig. zusammengewürfelte Liegen und Schirme aber kostenlos.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel fuer Leute die es etwas ruhiger haben wollen
Wir waren sehr zufrieden rund um mit allem. Ein Schwachpunkt ist der Anreise zum Hotel. Wir werden das Hotel mit dem sehr guten service und dem Super Personal mit guten Gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen Russen Fam.J. aus Berlin

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal. Gute landestypische griechische Küche in Buffetform. Täglicher Transfer mit dem Hotelbus in die nächsten Ortschaften. Ein rundum gelungener Urlaub im Angela Beach Hotel. Vielen Dank.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger Badeurlaub
Ein schöner Badeurlaub. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Strandhotel abgelegen im Norden Korfus. Keine Animation. Nur griechischer Abend, welche das Personal weitesgehend ausrichten. Alle sehr freundlich und kompetent.