Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten........

Essen ist sehr gut. Alles was wir probiert haben hat geschmeckt. Der Pool ist sehr schön uns sauber, Liegen bekommt man immer auch am Strand. Leider ist dieser seeeeehr klein und voller Steine, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Personal sind von morgens bis abends freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr schön ruhig und zum Glück keinerlei Animation. Vielen Dank dafür. Allerdings sind die Bäder in den Apartments sehr sanierungsbedürftig. Eine vernünftige Temperatur war nicht einzustellen und Wasser kam auch ständig aus dem Gulli. Die Zimmer sind schön groß und jede Menge Platz um seine persönlichen Sachen unterzubringen. Jedes Schlafzimmer hatte eine Klimaanlage. Rundum ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und sehr viel Platz in den einzelnen Zimmern. Beide Schlafzimmer hatten Klimaanlage, es gab auch einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit. Sowie eine große Küche mit Kühlschrank. Allerdings ist das Bad im Gegensatz zu den anderen Zimmer winzig und mehr als sanierungsbedürftig. Wassertemperatur kann man nur schwer einstellen, einen Tag standen wir ohne Wasser unter der Minidusche (Kurven darf man keine haben). Wasser kam auch ständig aus dem Gulli und aus der Toilette. Etwas Schimmel zeichnete sich am Ende des Urlaubs auch ab, allerdings bei dem feuchten Klima kein Wunder und sicher schwer unter Kontrolle zu bringen.

• Ja das Essen ist so eine Sache. Dem einen schmeckt es, dem anderen nicht. Wir können nur sagen, wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen. Alles was wir probiert haben, war sehr gut. Die Auswahl ist zwar nicht besonders groß, aber lieber nur zwei drei Dinge und dafür schmecken sie. Für die Kinder gab es immer Nudeln und Tomatensoße. Man konnte meistens zwischen zwei oder drei Fleischgerichten wählen, dazu immer Salat, Nudeln, Reis, Pommes und sehr leckere Kartoffeln sowie eine Suppe und Nachtisch ebenso Obst, wo wir uns mehr Auswahl gewünscht hätten. Das Frühstück war immer reichlich, sehr leckere Marmeladen und frisches Brot. Was wir sehr super fanden, man konnte sich den ganzen Tag an der Getränketheke selbst bedienen ohne lästiges anstehen an der Theke und der Keller guckt dreimal über dich drüber weg. Sehr gut! Die Gläser, Teller, Schüsseln, Besteck und Tassen war steht´s sauber. Eis konnte man so viel man wollte essen, was im übrigen auch seeeehr lecker war. Ebenso gab es nach dem Frühstück bis 16.00 Uhr Gyros und Pizza, unbedingt probieren. Gern hätten wir auch einmal das typische einheimische Essen probiert, was der Grieche halt zu Hause auf den Tisch bringt.

• Über den Service, egal in welchem Bereich, kann man nur gutes Sagen. Die Kellern sind fleißig, manchmal zu fleißig und immer freundlich auch wenn Sie den ganzen Tag nur laufen, laufen, laufen. Am Empfang konnte man immer jemanden erreichen. Die drei Damen sprechen sehr gut deutsch und helfen auch gern bei dem ein oder anderen Problem. Die Putzfrauen machen einen super Job, alles war sehr sauber. Auch das Küchenpersonal war beim Buffet immer mit einem Lappen unterwegs und hat ständig Essen aufgefüllt. Jeder hat von allem etwas abbekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt fernab vom Touristentrubel. Wer Ruhe und Erholung sucht und keine Lust auf Animateure hat, ist dort genau richtig. Leider sind wir vom Hotelstrand sehr enttäuscht. Viel zu klein und steinig, wer an den Strand möchte UNBEDINGT Badeschuhe einpacken. Wir haben uns dann lieber an den Pool gelegt. Ein Bus fährt mehrmals am Tag, außer Sonntags, in die Stadt Roda wo man etwas Shoppen kann. Morgen 3 Mal und abends von 17.00 bis 23.00 Uhr. Roda ist allerdings nicht wirklich groß und nach einer Stunde hat man alles gesehen. Aber für kleine Mitbringsel geeignet. Wer sich gern die Insel anschauen möchte, sollte auf jeden Fall die Angebote im Ort nutzen. Dies ist weitaus billiger als im Hotel.

• Schlecht

Freizeitangebote gab es nicht wirklich. Was wir jetzt nicht schlimm fanden. Da wir wirklich unsere Ruhe haben wollten. Der Pool war super. Sehr schön warm, Liegen bekam man immer. Unterhaltung gab es auch zweimal die Woche aber leider immer das selbe, das ganze ist noch ausbaufähig. Das Hotel verfügt über einen kleinen Kinderspielplatz, der wird glaub ich etwas vernachlässigt vom Hotel, was eigentlich schade ist, da doch viele Kinder im Hotel waren. Ausflüge sollten man im Ort buchen, dort wird das gleich angeboten wie über die Reiseunternehmen, allerdings weitaus billiger. Die Insel ist sehr schön und nicht wirklich groß. Von links nach rechts ist man in 30 min. Ein Auto mieten lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Doreen