Mathilda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saubere, gepflegte und gemütliche Anlage
Die App. Anlage Ambassador liegt auf 200 über n.N. im Stadtteil La Paz. Sehr ruhig, mit einem schönen gepflegten Garten. Klein und überschaubar mit nur 44 App., mit einem kleinen Pool in der Mitte. Besonders gefreut hat mich die schöne Überraschung zu meinem Geburtstag. Die Gratulationen von der Rezeptionistin bis zur Putzfrau haben mich sehr überrascht. Auch im Hotel RIU Garoe, wo wir unser Essen einnahmen, wurde ich mit Gratulationen überhäuft. Darüber hinaus gab es Sekt und ein Sachertorte.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
eine gute Mischung aus Ruhe und Bewegung
eine kleine Anlage, gemütlich, sauber, familiär, ruhig, freundliches Personal, anheimelnde Atmosphäre
Waltraut (61-65)Deutschland
einfach nur schön !
sehr schöne, ruhige Appartementanlage. Sehr schön renovierte Zimmer mit allem Komfort, mit allem was man im Urlaub braucht. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Es gibt einfach überhaupt nichts zu bemängeln. Für Leute, die keinen Hotel-Rummel (Animation usw.) brauchen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
4 tolle Wochen
Das Appartment war in einem revovierten Zustand. Es wurden keine edlen Hölzer sondern Furnier verwendet, die Räume strahlten jedoch Wärme und Behaglichkeit aus. Wir hatten uns für Selbstversorgung entschieden, die kleine Kochecke mit ihrer Ausstattung reichte durchaus für die Zubereitung von kleinen Mahlzeiten. Die Anlage liegt im Stadtteil La Paz und ist über steile Straßen und Treppenwege mit dem eigentlichen Ort verbunden. Wir sind sehr sportlich und haben in der Lage kein Problem gesehen (für gehbehinderte…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Apartment zu spitzen Preis
Die Anlage sowie die Zimmer sind alle sehr schön und ordentlich. Die Apartments selber sind vor kurzem erst renoviert worden und haben alles was man braucht in einem top Zusand. Die Lage ist etwas abseits der Massen und damit sehr ruhig gelegen, aber man ist nach 10min zu Fuß auch überall dort wo das Leben so tobt. Wer die Halbpension bucht muss zum Essen in ein 1km entferntes 4Sterne Hotel. Dort entschädigt dann das riesen Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Angestellten sind alle super freundlich und…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne kleine Anlage
Die Hotelanlage ist klein und überschaubar und dadurch sehr ruhig und erholsam. Das Personal sehr freundlich. Das Apartment war modern (sogar 2 TV) und unsere Terrasse ging direkt in den Garten - kurzer Fußweg zum Pool. Toll. Die kleine Poolanlage hat vollkommen ausgereicht - selbst für unseren 13-Jährigen Sohn. Gab faßt immer freie Liegen - teilweise waren wir dort sogar alleine. Wir hatten die HP im Hotel Garoe eingenommen. Die Auswahl dort war sehr umfangreich und lecker. Die Bedienung sehr freundlich und…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine kleine Oase für alle gestressten.Sehr. gut
Kleines Appartmenthotel mit 45 Appartments. Sehr ruhig.Obere Lage in Puerto. Zwei hübsche Gärten.Pool, Sauna,Billard, Bibliothek.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegte und sehr ruhige Anlage . Gerne wieder!
Große, voll ausgestattete Appartements mit Terrasse/Balkon und Gemeinschaftspool & Sauna. Zentral gelegen. Zu Fuß sind Supermärkte und Restaurants gut zu erreichen. Gepflegte und sehr ruhige Anlage mit großer Gartenanlage. Sehr freundlicher Service.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr schöne Anlage, für Familien geeignet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, Mietwagen sinnvoll; Küche vorhanden, Halbpension möglich, Essen im Hotel Riu Gaore, tolle Kombination;
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste für Ruhesuchende in Puerto de la Cruz
Wunderschöne, große und komplett ausgestattete Appartementanlage im Stadtteil La Paz. Traumhafte Aussicht von den Sonnenterrrassen über die Stadt. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Nur 44 App. um einen kleinen Park und den Pool gruppiert. Ruhe Tag und Nacht. Ohne Verpflegung oder mit HP, die im 100m entfernten RIU Garoe Hotel eingenommen wird. Hervorragend und empfehlenswert.