Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super erhohlsamer Urlaub
Super schöne Anlage mit eigenem Park, in der wir erholsame Tage verbracht haben. Für Ruhesuchende zu empfehlen. Der Blick auf die grünen Berge und den Teide ist wunderschön!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Kleine und sehr persönlich für den Gast geführte Appartmentanlage mit sehr gut gepflegtem Garten, Poolzone und Wegen. Nach der zuletzt durchgeführten Modernisierung in top Zustand. Liebenswerter Empfang und aufmerksame Mitarbeiter auch im Service.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren im Dezember zum 2. Mal im Hotel. Insbesondere bei den Mitarbeitern, kann ich mich nur für den tollen Urlaub bedanken: Sehr freundliche, hilfsbereite, aufmerksame, lustige Menschen, ich habe mich sehr wohlgefühlt, und auch sehr nette und interessante Gespräche geführt. Ich habe gemerkt, dass es nicht zu viele Zimmer gibt, dadurch entsteht eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, auch Parkplätze für…
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
Das Hotel war wundervoll und die Pools und die Dachterrassen auch. Leider waren wir sellten beim Abendessen, da dieses um 20.15 h stattfand und das war uns zu spät. Es gibt aber diverse andere Restaurants in welchen man sehr gut essen kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt organisiert, nur zu empfehlen!
Tolle Anlage in ruhiger, aber trotzdem verkehrsgünstiger Lage; kompetentes, sehr hilfsbereites Personal; hervorragendes Frühstück und Abendessen im Partnerhotel;
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gern wieder
Eine sehr gepflegte Anlage oberhalb der Stadt , in einer ruhig gelegenen Gegend . Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger, erholsamer und wanderfreudiger Urlaub
Die Apartments sind sehr ruhig gelegen. Der Pool ist klein, aber völlig ausreichend. Die Bibliothek war gut bestückt und abends mit Beleuchtung ein Hingucker. Die komplette Anlage war sehr gepflegt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne kleine Anlage
Die Anlage wird von Jahr zu Jahr besser. Alles ist super sauber und die Mädels von der Rezeption unheimlich nett und hilfsbereit.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert !
Wir waren Ende Oktober 2016 bereits das dritte Mal in der schönen Ambassador-Anlage und sind immer wieder aufs neue positiv überrascht über die Anlage selbst, das nette Personal und die Sauberkeit der Zimmer. Wir wollen weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. i
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Der perfekte Ort um Urlaub zu machen
Es ist eine sehr tolle Anlage und das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Ich war dieses Jahr vom 28.02.17 bis 10.03.17 dort die perfekte Zeit. Nächstes Jahr möchte ich wieder dort hin, mal schauen ob es klappt