Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ruheliebende Gäste in schönem Ambiente
Eine sehr schöne, gepflegte,weitläufige und ruhige Anlage am Nordrand von Pt.de La Cruz (El Durazno). Prinzipiell kann man diese Anlage als Top-Adresse beschreiben. Wir waren während unseres 12 tägigen Aufenthalts rundum zufrieden. Angefangen von den superfreundlichen, deutschsprechenden Rezeptionsmitarbeitern, welche für jedes Problem eine Lösung fanden (Danke), sehr guter Reinigungsservice (wobei ich nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt haben müsste). Das Appartement ist großzügig geschnitten und sehr…
Laura und Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage, fernab vom Trubel - herrlich!
Von Anfang an fühlt man sich wirklich herzlich willkommen in dieser sehr gepflegten, kleinen Appartmentanlage. Wenn man einen ruhigen, erholsamen und individuellen Urlaub möchte, bei dem man nicht von Essenszeiten eingeschränkt wird, aber dennoch die Möglichkeit hat ein sehr gutes Frühstücks- als auch Abendbüffet in Anspruch zu nehmen, trifft man mit dieser Anlage genau die richtige Wahl. Als Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto über die ganze Insel perfekt geeignet. Wenn uns der Weg wieder nach Teneriffa führt,…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Ambassador ist immer eine Reise wert
Wunderschöne 1-stöckige Apartmentanlage. Sehr ruhige Lage oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz im Stadtteil La Paz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super nette Mitarbeiter, sehr sauber - Daumen hoch
sehr schöne Appartmentanlage, super sauber, alle Mitarbeiter unglaublich nett und zuvorkommend, toll, dass die Damen am Empfang super Deutsch sprechen; alles in allem sehr zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Oase der Ruhe
Sehr gepflegte und ruhige Apartement-Anlage. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Kein Kampf um irgendwelche Liegen. Am Pool und auf den zwei Dachterassen hat jeder die Möglichkeit einen Platz zu finden. Liegen wurden nie von irgendjemanden reserviert. Der Pool ist klein aber ausreichend um sich zu erfrischen. Die Gäste sind überwiegend älter.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traum von einer Ferienanlage
Wunderschöne Appartementsanlage mit sehr gepflegten Garten. Innenausstattung sehr gut und neuer, gute Betten. Sehr ruhige und gute Lage (parkieren des Mietautos war jederzeit möglich). Sehr nette Mitarbeiter, die auch gerne gute Empfehlungen geben für gute Restaurants.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Liebevoll gestaltete Zimmer - sehr nettes Personal
Wir waren im Frühjahr 2017 im Ambassador. Da wir Teneriffa auf eigene Faust erkunden wollten, war ein Appartement für uns optimal - unser Zimmer war diesbezüglich hervorragend gestaltet: Eine voll ausgestattete Küche (Besteck, Teller, Tassen, Gläser, Kühlschrank mit Eisfach, Spüle, viele Schränke zum Verstauen der Lebensmittel, Ofen, Herdplatte, sogar Spülmittel und Lappen) war ebenso vorhanden wie ein Fernseher mit Sofa im Wohnzimmer bzw. ein Fernseher mit gemütlichem Doppelbett im Schlafzimmer. Hierbei gab es auf…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Licht und Dunkel !!
Kleine gepflegte Appartmentanlage mit Innenhof Balkons oder Terrasse und Pool in mittlerer eher ruhiger Lage in Puerto Cruz.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ruhige , gemütliche Anlage
schön ruhig gelegen, tolle Gartenanlage, top Service, gute Ausstattung, kleiner Pool, nicht für Familien geeignet, eher für Paare
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum schöner Urlaub!
Sehr gepflegte und ruhige Appartementanlage mit gut ausgestatteter Küche, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend ohne aufdringlich zu sein. Bei einem erneuten Aufenthalt in Puerto de la Cruz würden wir jederzeit nochmals dort buchen. Bis auf die etwas harten Betten gibt es für mich wirklich nichts zu bemängeln.