Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein, aber fein!
Freundliches Personal, wunderschöne gepflegte Anlage, kleiner herziger Pool, tolle Pflanzen etc.. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in dieser Anlage gefühlt. Halbpension war nicht vor Ort, ca. 10 Minuten zu Fuss. War aber kein Problem. Es war einfach alles super.
Erfűllt alle Erwartungen, sehr sauber, gute Lage, Parkplătze kostenlos vor der Tür. Jederzeit wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprechen auch alle deutsch. W-Lan ist für 2 Geräte kostenlos.
Als wir mitten in der Nacht ankamen, wurden wir sehr liebevoll von der Mitarbeiterin an der Rezeption empfangen. Ein wunderschönes Apartmenthotel mit tollem Garten in der Mitte der Anlage! Unser Apartment war total liebevoll auf unsere Ankunft vorbereitet worden mit Blume im Bad, Wasser und Wein zur Ankunft und auch das WLAN-Passwort war sofort verfügbar. Wir fühlten uns von Anfang an wehr wohl.
Sehr gepflegte und ruhige Appartmentanlage in wunderschönem Garten. Sehr saubere und geräumige Appartments. Ruhig gelegen am Ortsrand in einem schönem Wohngebiet. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Sehr gepflegte und erst renovierte Apertement-Anlage inkl. Pool, Sauna, Bücherei, WLAN (allerdings sehr langsam) und zwei schönen Sonnenterrassen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (deutschsprachig).
Wer die Ruhe sucht ,ist hier genau richtig.Urlaubstrubel Ist hier nicht zu finden.
Der Weg zum Strand ist easy ,aber zurück ein bisschen anstrengend.
Nimmt man aber gern in Kauf.
Tolle Apartmentanlage in ruhiger Lage. Promenade, Altstadt und Meer ist zu Fuß zu erreichen. Allerdings muss man einen Menge Stufen gehen. Wir haben häufig den Bus genutzt. Taxi ist sehr günstig.