Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Aufenthalt!
sehr schöne, in die Umgebung dezent gehaltene Anlage. sehr freundliches Personal, ob Empfang oder Roomservice. alles sehr sauber, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine saubere und schöne Anlage
Eine schöne, kleine Anlage oberhalb Pt.d.l. Cruz im Stadteil El Durazno , welche durch die überaus große Gastfreundschaft besticht und über kleinere Mängel hinwegblicken lässt. Ich war bereits zum zweiten Mal hier.Keine Gastronomie, reine Apartments für Selbstversorger, Kleiner Pool, Sauna, Bibliothek und Sonnenterrassen sowie ein kleiner Park vorhanden. Ideal als Startpunkt für Ausflüge.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel zum Entspannen
Sehr gut ausgestattete Apartments, super Service und gute Lage. Außerdem Billard, Pool, Sauna uvm. Einziger Negativpunkt war das Abendessen im 1km entfernten Hotel. Frühstück war dafür aber gut. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings dann mit Selbstverpflegung , da auch eine Kochecke in den Apartments vorhanden ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage mit Flair
Sehr gepflegte und stilvolle Anlage, große Appartments mit Terasse oder Balkon in Topzustand, beheizter Pool und Sauna in excellentem Zustand mit einem sehr großen im Wohnzimmerstil eingerichteten Raum mit einer eigenen gut bestückten Bibliothek. In der Anlage ist es sehr ruhig und sie liegt in einer kaum befahrenen Gegend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich, besorgt günstige Mietwagen in sehr gutem Zustand (werden direkt an die Anlage gebracht und wieder abgeholt ) und und geführte Wanderungen…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung
Ruhige Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Service sehr gut. Supermarkt 5 Min. zu Fuß, 4 km zum Playa Jardin, ein schöner Fußweg durch die Stadt, per Bus oder Taxi ( kaum teurer ). Eine klare Empfehlung für diese schöne Appartment- Anlage !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbare Atmosphäre zum Wohlfühlen
Dies ist eine wunderschöne Apartmentanlage mit ganz besonders herzlichem und freundlichen Personal. Hier kann man wunderbar in Ruhe entspannen und ist trotzdem zentral genug zu Stadt, Strand und Autobahn
Sandrs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein traumhaftes ruhiges Hotel
Es ist eine sehr ruhige wunderschöne Anlage, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können wir wirklich weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu jeder Zeit wieder
Wunderschöne Appartmentanlage in bevorzugter Wohngegend.Die Zimmer haben eine angenehme Grösse.2Flachbildfernseher die wir nicht benutzt haben.Wir haben schon einige Appartements gesehen aber dieses hier war bis jetzt das Beste.Es ist sehr ruhig.DieStrasse davor ist wenig befahren.Der Pool war angenehme 27 Grad.Er dürfte ein bisschen grösser sein.3 Leute im Becken sind schon zu viel.Wir waren in der oberen Etage und haben uns sehr wohl gefühlt.Von der Rezeption bis zu den Putzmädchen alles hundert Prozent.Einfach…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Apartments Ambassador Tenerife
Hallo, sehr gute und saubere Apartments. Schöne ruhige Lage in Puerto de la Cruz. Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen wurde in einen separaten Hotel eingenommen und ist ach zu empfehlen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt und sehr empfehlenswert
Sehr moderne und familienfreundliche Anlage . Kurzum es bleibt kein Wunsch offen . Der erste Eindruck überwältigend bis ins Detail .