Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Unterkunft für entspannten Urlaub
Super entspannte Anlage auf der ruhigeren Nordseite der Insel. Bestens geeignet für Familien, die keine Animation oder überflüssige Sportangebote brauchen.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.....
Das Apartment war schön geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel in dem wir essen konnten war ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, die Buffetauswahl war riesig und es hat immer super geschmeckt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute günstige und saubere Anlage.
Sauber. Personal freundlich. Modern eingerichtet. Auf Wünsche eingegangen .Kombination mit der Verpflegung war ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswert. Sehr gute Unterkunft mit top gepflegten Apartments. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Beheizter Pool. Gepflegter Garten. Ruhig. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Sehr guter Service. Das einzige, was fehlt, ist eine Münzwaschmaschine, denn der Wäscheservice ist zu teuer. Handtuchwechsel täglich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Sehr schöne Anlage, etwas abseits der allzu touristischen Bereiche von Puerto de la Cruz. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal, Appartements modern und stilvoll eingerichtet. Anlage insgesamt top gepflegt mit - freier Himmel vorausgesetzt - herrlichem Blick auf den Teide von der Sonnenterrasse. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Insgesamt ein toller Urlaub in einer Anlage, die man uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegen. Ruhig, aber Supermärkte und Bushaltestelle in der Nähe. Tolle Anlage mit Pool und Sauna. Bademantel und genügend Badetücher vorhanden. Sehr freundliches Personal. Alles picobello sauber. Wir haben jeden Morgen auf der Sonnenterrasse mit Ausblick auf das Meer gefrühstückt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War ein rundum Paket das man unbedingt buchen soll
Sehr schöne Appartmentanlage mit Pool tropischer Garten Sauna . Grosse und sehr schöne Appartmets. Wandertouren und Mietwagen an der Rezeption buchbar und sehr schnell.Kompetente Mitarbeiter. Wandergiude und die Touren waren traumhaft schön. Alles ist wirklich nur zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!!
Schönes ruhig gelegenes Apartment-Hotel oberhalb von Puerto de La Cruz gelegen . Von unserer Terrasse wunderschöner direkter Blick auf den Pico del Teide. Gut eingerichtete Räume, die täglich gereinigt wurden. Hand-, Bade- und Pooltücher wurden täglich gewechselt. Gepflegter Garten mit kleinem Swimmingpool. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption. Der Fußweg in die Stadt beträgt ca. 1/2 Stunde, aber die Taxen sind günstig -etwa 5,00 Euro-. Aber für…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Standort für Inselerkunder
Wir wollten eine zentrale, ruhige Lage mit Parkplatz. Das Hotel ist dafür bestens geeignet, da die Autopista nur 5 Minuten entfernt ist und in den umliegenden Straßen ausreichend Parkplätze vorhanden sind.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wahrlich, liebevolles Kleinod in Puerto!
Liebevoll geführte Appartementanlage mit toll angelegtem Garten, überaus freundlichen Mitarbeitern, die für einen da sind, einfach zum Wohlfühlen nur ca. 15 Gehminuten von Puerto de la Cruz entfernt. Wir sind bereits das 5. Mal in der Anlage gewesen und werden zu 100% wiederkommen!