Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier kann Stress bestens abgebaut werden!! TOP
Das war nun unser 3. Besuch -und sicher nicht letzter- in dieser wundervollen Appartementanlage und wiederum waren wir überaus zufrieden. Es gibt nur 44 Appartements auf 2 Etagen. Hervorragendes, hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. (Danke an alle netten Damen an der Rezepion!) Großzügig geschnittene Appartements mit sehr guter Ausstattung, wobei wirklich an alles gedacht wurde. In der Küche u.a. Wasserkocher, Kaffemaschine, kpl. Geschirr und darüberhinaus auch Bügelbrett und Bügeleisen. …
Tim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Appartments in ruhiger Umgebung
Sehr gut eingerichtetes Apartmenthotel mit sehr gutem Rundum-Service. Wir würden es zu gegebener Zeit ganz sicher wieder buchen.
Nicole-Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Apartment mit viel Geschmack und Stil.
Sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Apartement. Küche bestens ausgestattet mit allem was man benötigt. Zimmer sehr sauber dank der fleißigen Reinigungskräfte die auch noch sehr freundlich und nett waren. Täglich frische Handtücher und auf Anfrage auch eine zweite Liege für die Terasse. Kann das gesamte Objekt nur weiterempfehlen. Allerdings sind Parkplätze rund um das Objekt Mangelware und wenn man abends etwas später kommt heisst es suchen suchen suchen ! Teilweise mit wenig Erfolg und weit weg. Die…
Regina Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges Apartment über den Dächern von Puerto
Schöne und gepflegte Apartmentanlage am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Moderne Apartments, sehr gut ausgestattet und ruhig gelegen. Ideal für unternehmungslustige Erholungssuchende MIT Mietwagen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Unterkunft / Hotel auf Teneriffa für Ruhe
Für uns das schönste Hotel / Unterkunft auf Teneriffa. Tolle und ruhige Lage mit Blick auf das Meer. Super netter Service und absolute Sauberkeit.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine großartige Appartementanlage
Eine wunderbare Anlage. Mit 44 Appartements überschaubar in der Größe, was uns sehr entgegen kommt. Sehr gepflegt, Rezeptionisten sehr freundlich. Appartement mit allem ausgestattet was nötig ist. Wer im Urlaub bügeln will kann auch das tun😉. Wir werden wieder dort buchen. Perfekt für Erholung.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die sehr guten Bewertungen stimmen
Sehr freundliches Personal, einwandfreie Hotelzimmer mit hohem Standard. Wir hatten sogar einen tollen Blick aufs Meer, mit dem wir gar nicht gerechnet hatten. Der Pool war beheizt, sodass unser Baby auch schon im März im Pool viel Spaß hatte. Der botanische Garten ist nur 600 Meter entfernt, dort sind auch viele leckere Restaurants und Cafés, ein paar kleine Lädchen. Der Weg zum Strand hält fit und macht Spaß. Wir fanden es toll nicht direkt in Puerto de La Cruz zu sein. Der Mietwagen wurde uns ganz problemlos vom…
Mihael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine gute Auswahl
Das Apartma war schoen und neu, entsprechend der Bilder aus dem Internet. Ruhige Umgebung, genug Parkplaetze in der Naehe.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel! Es war sauber, sehr schön und das Personal war unglaublich lieb. Das einzige was mehr oder weniger zu bemängeln ist, ist das WLan. Das funktioniert fast gar nicht aber gut .. man ist ja auch zum Urlaub machen da.
Claudia K(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wohlfühl-Ort auf den Hügeln von Puerto de la Cruz
Ein gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung auf den Hügeln über Puerto de la Cruz- und somit heraus aus dem Trubel. Besonders hervorheben möchte ich die sehr hilfsbereiten und kompetenten Hotelmitarbeiterinnen an der Rezeption und im Service. Trotz einiger krankheitsbedingter "Sonderwünsche" wurden wir sehr unterstützt und haben uns dort wohl gefühlt!