Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gern wieder
Ruhige Lage, schöne Apartments, gepflegter Garten, sehr sauber, sehr freundlich, hellhörig, Fühstück u/o HP sehr gut - nicht in der Anlage, 15 Minuten Fußweg,
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das komplette Personal war immer freundlich und alle Bereiche der Anlage sehr sauber. Auch das Personal der Rezeption war in allen Belangen immer hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Super schöne Anlage, tolle Zimmer und prima Aufteilung der Wohnung, das Personal von Rezeption bis Reinigungspersonal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Pascal W(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der Besten
Eines der schönsten Apartments in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Alles sehr Sauber. Die Angestellten sind alle äußert freundlich und hilfsbereit. Sprechen mehrere Sprachen (Spanisch, Englisch, Deutsch etc.) Apt. No. 122 Große Zimmer und sehr schön eingerichtet. Moderne Einrichtung. Vollausgestattete Küche. Deutsches, Englisches und Spanisches TV. Eigene große Terrasse. Es werden verschiedene Dienstleistungen angeboten. Mit Gemeinschafts- Sauna, Pool, Bibliothek und Billiard. Beim nächsten Mal gerne…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top - wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage oberhalb von Puerto de la Cruz. Ruhig, in einer Seitenstrasse gelegen mit wunderschönem Blick auf den Teide und teile das Meer. Viele Stammgäste, was uns nicht verwunder hat.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super bzw sehr gut kann ich nur noch dazu sagen !
Unterkunft und Personal Rezeption bzw. Zimmerreinigung alles super gewesen ! Sogar eine Flasche Wein u Wasser wurde bereit gestellt ! Sehr ruhige Lage und Anlage gepflegter Zustand ! Kann ich jedem weiterempfehlen !
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wunderbare, ruhige Lage in einem Wohnviertel, sehr persönlich und freundlich geführte kleine Wohnanlage mit tropischen Pflanzen/Palmen im atriumartigen Garten, auf der anderen Seite kann man den dazugehörigen Park Farrais mitbenutzen und genießen. Der kleine Pool ist angenehm temperiert und liegt praktisch immer in der Sonne. Angenehm ist auch die kleine Sauna für 2 Personen und die 2 Dachterrassen mit tollem Ausblick auf Meer und Teide. Ein Supermarkt liegt ganz in der Nähe um sich selbst zu versorgen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegene Appartementanlage
Ruhig gelegene Appartementanlage am oberen Stadtrand von Puerto de la Cruz, schnelle Anbindung an die Autobahn für Tagestouren. Hatten Selbstverpflegung gebucht, daher keine Beurteilung zur Gastronomie!! Es gibt noch einen kleinen Pool mit ca. 6 Sonnenschirmen + 2 Liegen der allerdings eingezäunt ist, hierfür bekommt man dann einen Extraschlüssel zum aufschließen, weiter gibt es noch zwei Dachterassen mit Liegen und Sonnenschirme, von hier hat man auch eine wunderschöne Aussicht auf das Meer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöne Anlage - ruhig gelegen
Sehr schöne Anlage, super Appartement mit extra Schlafzimmer, sehr sauber, ruhig gelegen. Das Bad ist sehr geräumig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne und ruhige Appartment-Anlage
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit insgesamt 44 Appartments oberhalb von Puerto de la Cruz in einer traumhaft schönen Gartenanlage mit kleinem beheizten Pool. Mit einem Mietwagen lässt sich alles ganz schnell erreichen, Parkplätze sind überall in den Seitenstraßen vorhanden und der botanische Garten ist gleich vor der Tür. Ein Traum!