Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderschöne kleine Anlage für perfekten Urlaub
Kleine Anlage, sehr ruhig und gepflegt, alle Infos aus der Beschreibung zutreffend, Service sehr aufmerksam, Rezeption 24 Stdn. besetzt, Stadt in ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar, Supermarkt und Bäcker mit guter Auswahl in 5 Min. fussläufig erreichbar, Restaurants und Geschäfte in der Nähe, alles da für einen entspannten Urlaub, wir werden wiederkommen:-)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne ruhige Appartmentanlage
Schöne ruhige gemütliche Appartmentanlage mit parkähnlicher Gartenanlage. Freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Dachterassen mit herrlichen Ausblick auf den Teide und die Umgebung.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Eine Topp gepflegte Appartementanlage. Sehr sauber und absolut gepflegt mit allem ausgestattet um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Waren schon öfter auf Teneriffa aber in dieser Anlage stimmt einfach alles.
ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Dieses Hotel hätte auch 6 Sterne verdient. Klein aber fein. Ein wunderschöner gepflegter Garten mit kleinem Poolbereich und Liegen. Alles picobello, sauber und ordentlich. Wir hatten ein Auto gemietet und auch immer ums Hotel einen Parkplatz gefunden. In die Stadt ca. 15-20 Gehminuten. Bei Buchung mit HP geht man zum Essen ins RIU GAROE. Es sind zwar ein paar Minuten zu laufen, aber egal, das Essen in einer RIU Anlage ist immer gut. Was in den allerhöchsten Tönen zu erwähnen ist, sind die Damen von der Rezeption:…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Kleine, ruhige und sehr schön gepflegte Appartmentanlage in einer ruhgien Wohngegend mit dem freundlichsten Personal, das es gibt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach herrlich und unkompliziert
Es ist eine kleine, aber feine und gepflegte Hotelanlage, etwas außerhalb des großen Touristenrummels. Das Personal war ausnahmslos unheinlich nett, engagiert und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und neuwertig. Somit verlief alles herrlich unkompliziert und zuverlässig. Einziges Manko: Es ist recht hellhörig. Doch auch da da waren das Personal hilfsbereit und flexibel, um beispielsweise einen Zimmerwechsel zu ermöglichen. Alles in allem sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super für entspannten Urlaub!
Super gepflegte Apartmentanlage, modern eingerichtete Apartments und freundliches Personal! Wir empfehlen die Apartments für Menschen, die keine Animation sondern eher eine ruhige Umgebung suchen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder!!
Super Hotel, sehr ruhige Lage und trotzdem zentral. Großes Apartement mit reichlich Platz. Wurde jeden Tag bestens gereinigt.
thomas andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Für uns als Paar perfekte Erholung. Apartment komplett ausgestattet für Selbstversorger, schöne und gepflegte Anlage,Pool und toller Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Die Appartement-Anlage ist ruhig gelegen, die Studios sehr geräumig , und modern eingerichtet. Die Außenanlagen , Garten mit kleinem Pool und schöner Sonnenterrasse ,sind sehr gepflegt.