Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Apartment-Hotel mit schöner Aussicht
Wir waren schon das zweite Mal hier. Das sagt doch hoffentlich alles. :-) Es ist ein schönes und kleines Hotel. Sehr freundliches Personal und super hilfsbereit. Wir hatten nach einem Zimmer für die Straßenseite gefragt und eines erhalten.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber eben im oberen Teil der Stadt wodurch mit Bus, Taxi oder Mietwagen benötigt wird um zum Strand zu gelangen. Es war immer ab 23:30 Ruhe in der Anlage und erst gegen 8:00 kam langsam wieder Leben in das Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich und äußerst kompetent. Die Zimmer sind gut Ausgestattet und für längere Aufenthalte geeignet.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Blick auf das Meer und das Gebirge sowie den Teide. Ein angenehmer Empfang an der Rezeption rundet den ersten Eindruck positiv ab.
Schöner Appartement-Komplex mit grossem Garten. Alles sehr sauber und freundlich. Es liegt nicht zentral, was aber auch sehr gut so ist, jedenfalls für Ruhe suchende. Restaurants und Supermärkte etc. sind zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar.
Wir sind nun das 4. Mal im Ammbassador zu Gast und wohl auch nicht das letztemal. Die außerhalb des Trubels liegenden (nur 44) Appartements, sind ideal für Menschen, die Entspannung und Ruhe suchen. Die im Ortsteil La Paz, Urban. Durazno befindliche Anlage, hat einen gepflegten, wunderschönen Trop. Kanar. Garten und in der Mitte einen Pool. Die Appartements sind sehr gut, unten mit Terrasse und oben mit großem Balkon, ausgestattet. Alles was man braucht, auch für Selbstverpflegung, findet man hier.
HP wird nicht…
Sehr schöne, ruhige Anlage, ca. 25 Minuten Fussmarsch vom Meer entfernt. Die Appartments sind ansprechend und sehr sauber, in der Küchenzele ist alles vorhanden was man zum zubereiten der Mahlzeiten benötigt. Bett und Schlafsofa sind sehr gut. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne ruhige Apartmentanlage mit nur 44 Einheiten verteilt auf 2 Etagen. Die Apartments sind modern ausgestattet, mit separatem Schlafzimmer, offener Wohnbereich und gut ausgestatteter Küche (Kühlschrank mit Gefrierfach, Herd mit Ceranfeld und Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Geschirr für 4 Personen und genügend Küchenutensilien etc.). Bad mit begehbarer Dusche, Balkon oder Terrasse
Lage oberhalb der Stadt in einem ruhigen Viertel, wunderbares parkähnliches Anwesen, nur 40 Appts, bzgl. Port Cruz alles fußläufig zu erreichen, Geschäfte und diverse Restaurants in der Nähe
schön gelegene sehr gepflegte Appartement Anlage in der Nähe des Botanischen Gartens von Puerto de la Cruz. Die Anlage ist nur zweistöckig und der Pool ist beheizt und sehr gepflegt.
Wir waren über Ostern für eine Woche im Ambassador und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Unser Appartement 204 (mit Balkon, zur Strassenseite und dadurch mit Meerblick gelegen) war sehr gut ausgestattet. Die Strasse war zum Glück wenig befahren.
Die Dachterrasse mit traumhaftem Blick war toll!
Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern da, dadurch war es zum Teil etwas „belebt“, uns hat es nicht gestört,…