Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für den Preis nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommene Ferienwohnung. Wir waren sehr enttäuscht weil das Preisleistungsverhältnis einfach gar nicht gegeben ist. Viel zu viele Mängel z.B. kaputte Glühbirne,Fernsehseher funktionierte nicht richtig , Heizung wurde nicht richtig warm und machte Geräusche sowie auch die Toilettenspülung. Wir waren das erste und letzte Mal dort.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut gelegene und ausgestattete Ferienwohnung
Die Wohnung ist mit allem Nötigen ausgestattet und ist für alle möglichen Ausflugsziele sehr günstig gelegen. Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren im November 2014 mit unserem Sohn für eine Woche in Neuschönberg. Uns hat es wirklich gut gefallen !!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Appartment für uns als Familie mit Hund!!!
Super Urlaub als Familie mit Kind und Hund verbracht. Super freundliche Vermieter, tolles Appartment, gute Lage, ca. 2 km vom Strand, aber super erreichbar durch wunderschöne Wanderwege mit viel Wildsichtungen unterwegs. Hat uns als Familie sehr zugesagt. Sauberkeit war in Ordnung. Super Küchenausstattung mit Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher usw. Rundum war es für uns ein gelungener Aufenthalt:-) Das Parken, welches hier immer wieder angesprochen wird, war kein Problem, ausreichend Platz, wenn alle vernünftig…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preisgünstiger Geheimtipp Neuschönberg!!!
Schönes Apartment in Neuschönberg. Wir waren eine Woche als Familie vor Ort und sind total überrascht wie schön die Ostsee doch seien kann. Das Apartment liegt etwa 1,5 km vom Strand entfernt. Im Umfeld befinden sich zwei Restaurants wo man problemlos zu Fuß hingehen kann. Preisgünstiger Geheimtipp!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lebende Polster
sehr schmutzige Matratzen, auch im Elternzimmer, beidseitig versecht!! Hunde in allen Appartements gestattet, Couch roch und "lebte" während des Aufenthaltes Malerarbeiten im Außenbereich ohne vorherige Mitteilung
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fahrradurlaub 2014
Das Haus ist billig zum Buchen. Allgemein war unsere sehr, sehr schmutzig. Matratzen waren mit Urin verschmutzt, der Staubsauger war schlimmer wie ein verstopftes Abflussrohr. Wir hatten eine neuwertige Sitzecke, alles andere sehr verwohnt und abgenutzt. Zum Glück hatten wir vorsichtshalber eigene Wäsche und Geschirr dabei. Die MA des Hauses waren nett, aber sonst, naja!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in Neu-Schönberg
Wir waren zum 2. mal im Haus Alexandra. Da wir zu sechs (3 Erwachsene, 3 Kinder) in der Ferienwohnung wohnten, ging es recht eng zu. Die Sauberkeit der Wohnung lässt etwas zu wünschen übrig. Für den Preis aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie mehr in dieses Haus.
Ganz mieser Schrott. war zwar günstig, aber: Sehr dreckig, sehr einfach ausgestattet. Alles komplett abgenutzt und verbraucht
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub reicht das App aus!
Wer mit seine Familie Urlaub macht mit Auto ist das App sehr gut .Aber ein Spielplatz wär für die kleinen super der Näste ist erst 1,5 km entfernt !. Wär von App zum Strand laufen möchte ca 2 km muss sich den Weg mit Radfahrer teilen so wird ein normales Laufen immer wieder unter brochen . Hunde sind da auch willkommen man kann mit den Hund wunderbar Spatziergänge machen nur wenn es Dunkel wird dann ist es auch dunkel !. Tip : Mit den Hund runtergehen vor es dunkel ist !!! Strand und Wasser sauber Hundestrand auch…