Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dreckig, unfreundlich, nicht zu empfehlen!
Wir haben uns so geekelt vor den unsauberen Zimmern, dem dreckigen Besteck etc, dass wir zwei Tage früher als geplant abgereist sind. Die Krönung des Ganzen war dann der Hausmeister, dem es komisch vorkam, dass wir so früh fahren, dass er nochmal mit in die Wohnung kam, um eine Art Abnahme zu machen und sich darüber beschwerte, dass wir Schaum im Putzeimer hinterlassen haben, unverschämt, normalerweise hätten wir nicht mehr putzen sollen, denn wir haben sicher den Dreck der letzten Monate weggeputzt. Nie wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 4. mal
Waren bereits zum 4. mal dort. Der Preis ist halt im Herbst und im Frühjahr super. Die Wohnungen könnten nartürlich hier und da eine Auffrischung gebrauchen. Die Wohnungen sind geputzt.- Doch leider hatten wir nun zum 2. mal Pech das wir Ferkel als Vormieter hatten und wir Geschirr, Besteck , Gläser und Töpfe komplett "reinigen" mußten.- das ist natürlich sehr unschön. In der direkten Nähe sind 2 Restaurants. Der Strand ist 2 km entfernt.Wir haben immer unsere Räder mit. Man kann super Radtouren…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bad verschimmelt, direkt an der Haupstrasse
starker schimmelbefall im bad, lüftung extrem laut, küche sehr dürftig eingerichtet. parkplatz zu klein. platz in der wohnung zwar ausreichend aber ungemütlich. balkon zu klein für vier stühle.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr nett, kinderfreundlich und sehr gern wieder!
Ich bin noch immer total begeistert !! Auch wenn die Einrichtung eher spärlich ist, so sind die Vermieter super nett und total kinderfreundlich. Man hat ja auch alles was man benötigt. Auch die Benutzung des Gartens war für meine Kids überhaupt kein Thema. Ich und meine 3 Kids (damals 1,5j , 3j und fast 5j) waren total zufrieden und werden jederzeit sofort wieder hinfahren wenn die Gelegenheit passend ist !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder Appartement Alexandra !
Von aussen ok. mieser Bau, weil sehr hellhörig Meiden sie diese Anlage, wenn Sie auch nur ein minimum an Komfortanspruch haben. Auf einer "Sterne"Skala von 0-5 Sterne erhält dieses Haus -6 Sterne
Claus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung ok
Für Hundehalter geeignet. 6 Pateien pro Haus also insgesamt 18 Wohnungen. Preis-Leistung ist O.K., mehr Pflege und Malerarbeiten wären nötig um ein richtig schönes Appartment daraus zu machen, anderes Sofa, anderer Fernseher, andere Betten und schon wäre es richtig klasse, die Lage ist sehr gut deswegen zu Empfehlen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis war ok.
Schöne Ferienwohnungen. Netter Kontakt zur Schlüsselübergabe. Jedoch in App. 24 Badezimmertür stark beschädigt, so was muß erneuert werden und nicht dem nächsten Reisegast vorgesetzt werden. Sonst alles entsprechend Preis und Leistung.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Große Wohnung aber renovierungsbedürftig
Es handelt sich bei der Ferienwohnungsanlage "Alexandra" um eine großzügige Wohnanlage, die bestimmet bei Erstellung sehr schön war. leider lässt aber die Pflege der Anlage doch eine wünsche offen. sie macht insgesamt einen recht verwohnten Eindruck. Liegt wohl an der zentralen Verwaltung. Die Reinigung der Wohnungen erfolgt nicht besonders sorgfältig. Desweiteren wäre eine Renovierung dringend erforderlich. Versiffte Teppich im Treppenhaus, Wände benötigen einen neuen Anstrich, Waschbecken gesprungen,…