Joerg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten eine wunderschöne Zeit :)
Sehr schöne Appartementanlage mit einem wunderbar beheizten Pool und einer schönen Gartenanlage. Sehr gastfreundliche und aufmerksame Eigentümerfamilie, welche den Aufenthalt ab der ersten Minute zu einem Genuss macht. Besonders angenehm war, dass die Gastgeber jederzeit Rat und Tipps für Aktivitäten parat hatten. Sehr zu empfehlen!
Claudia(31-35)Deutschland
Ankommen, entspannen, genießen!
Absolut Empfehlenswert! -Sehr saubere, gepflegte, geräumige und liebevoll eingerichtete Suiten -Herrlicher und erholsamer Panoramablick -Ruhiger, wunderschöner Garten mit Pool, Whirlpool und Zugang zur Sauna/Dampfbad -Perfekter Frühstücksservice, inkl. Rundum-Sorglos-Paket, das keine Wünsche offen lässt (frische und regionale Produkte, selbstgemachte Köstlichkeiten) -Unglaublich sympathische, herzliche und jederzeit hilfsbereite Gastgeber Vielen lieben Dank für diesen tollen und angenehmen Urlaub! Wir kommen…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes serviceorientiertes Apart.-Hotel
Das Hotel ist sehr schön in wunderschöner Lage und Blick auf Meran. Eine Erholung für die Sinne und Augen. Guter Ausgangspunkt für schöne E-Bike Touren.

NBJCS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne Wieder
Es ist ein schönes familiäres Apartmenthotel. Es war wieder alles Bestens !!! Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gern wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlunterkunft mit fantastischem Frühstück
Man fühlte sich direkt wohl. Super nette Gastgeber, ein schönes und sehr großes Appartement. Unser absolutes Highlight aber war das Frühstück im Appartement mit frisch aufgebrühtem Kaffee und täglich variierender Vielfalt. Der Ort ist fussläufig erreichbar. Immer wieder super gerne🤩
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles tierfreundliches Frühstückshotel
Tolle Adresse für Ferien mit kleineren Hunden. Wunderschöne und saubere Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir haben den Service genutzt "Frühstück auf dem Zimmer". Einfach ein Traum! Und die Gastgeber sind immer supernett und hilfsbereit gewesen. Sehr zu empfehlen!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Tolles Aparthotel
Schönes Aparthotel mit sehr freundlichen Gastgebern, im wahrsten Sinn des Wortes. Der Service und die Herzlichkeit der Familie Egger ist grandios. Das „Frühstücksbuffet“, das auf dem Zimmer zelebriert wird, zeugt von dem Servicegeist der Gastgeber. Die Räume sind hell und geräumig mit kompletter Ausstattung. Vom Balkon traumhafte Aussicht nach Meran, Dorf Tirol und ins Vinschgau. Sind Wiederholungstäter.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach spitze, Urlaub im Ritterhof.
Der positive Eindruck, den wir nach dem Kontakt mit Familie Egger hatten, hat sich komplett bestätigt nach unserer Ankunft.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Südtirol wunschlos glücklich
Ein freundliches Zuhause in Schenna. Zentral gelegen und trotzdem ruhig mit besonders aufmerksamen Gastgebern. Uns hat es an Nichts gefehlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Ein ganz tolles Apartmenthotel mit sehr, sehr netten Gastgebern. Sehr hilfsbereit und entgegenkommend, immer gut gelaunt und freundlich. Tolle Appartements mit Blick auf das Meraner Tal. Das Frühstück ist eine Wucht, so kann man gut in den Tag starten.