Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Urlaub in der besten Ferienwohnung
Wir sind rundum zufrieden und haben schon für 2012 vorreserviert ;-) !!! Familie Egger ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Hier beginnt der Urlaub bereits mit dem Eintreffen und der gekühlten Flasche Prosecco in der Wohnung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Hotel in guter und ruhiger Lage mit fantastischem Ausblick auf die Bergwelt. Vorzügliche Hotelführung ohne Aufdringlichkeit. Zimmerzustand und -einrichtung geschmackvoll, funktionell und sauber. Parkmöglichkeit am Hause und gute Anbindung an das ÖNV. Angenehme Nähe zum Ortszentrum und Restaurants. Ein Hotel für den Merkzettel und für Wiederholungen.
Regina(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir haben wiederholt Urlaub im Ritterhof gemacht, in einer Wohnung, als 2 Familien mit insgesamt 3 Kleinkindern. Sowohl die Aufteilung der Wohnung, als auch Ausstattung und Sauberkeit sind einfach super. Gerade mit kleinen Kindern vermisst man hier absolut nichts. Der Garten mit Pool- und Loungebereich ist herrlich angelegt. Familie Egger ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich immer wieder auf einen wunderschönen Urlaub freuen. Ob mit oder ohne Kinder. Einfach nur zu empfehlen!

Uta(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeberfamilie begrüßt und konnten sofort die großzügig und sehr ansprechenden Zimmer genießen. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Die Gastgeberfamilie war sehr zuvorkommend, immer sofort zur Stelle und gab uns auch sehr gute Wandertipps. Unsere Kinder haben sich in dem gepflegten Pool pudelwohl gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub, welcher viel zu schnell verging...
Martina(41-45)Deutschland
Hotel mit Wohfühl-Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal im Ritterhof - leider aber diesmal nur für eine Woche. In diesem Jahr hatten wir das Appartment "Tirol" mit Blick auf Meran. Trotz der kurzen Zeit und des leider etwas durchwachsenen Wetters haben wir unseren Aufenthalt wieder genossen. Vielen Dank an Familie Egger!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles perfekt
Wir - 2 Paare - verbrachten 10 wunderschöne Urlaubstage im komfortablen Hotel mit geräumigem Appartement für 4 Personen, großem Balkon und 2 Bädern, was sehr selten, aber überaus angenehm ist. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Hervorzuheben ist der traumhafte Blick in der Dunkelheit auf Meran und Umgebung sowie ein wunderschöner Sternenhimmel, sofern die Nacht klar ist. Das Ehepaar E. ist für seine Gäste jederzeit erreichbar und lässt keine Wünsche offen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine tolle Woche!
Der Aufenthalt bei Familie E. hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlich wurden wir begrüßt, mit Gepäckservice und gekühltem Prosecco. Tageszeitung, Brötchen und auch ein ganzes hervorragendes Frühstück kann man sich in das Appartment bringen lassen. Bei Fragen waren die beiden E. immer da, um zu helfen. Eine tolle Woche! Ach, ja, das Wetter passte auch!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Geheimtip in Schenna, ein Schmuckkästlein
Wir waren schön 15 mal in Südtirol. Dieser Urlaub hat alles getoppt.Im Ritterhof .hat alles gestimmt bis aufs Detail. Ob Im Haus die Innendekoration, die absolute Sauberkeit des Appartments und die liebevolle Zuvorkommenheit der Familie Egger, bei Fragen, oder bei der Ankunft eine kühle Flasche Prosecco im Appartment, frisches Obst oder Gepäcksercice, bei der Abreise frisch geputzte Autoscheiben, der Pool und der Garten. KLASSE. Wo gibt es heutzutage noch sowas. Absolut toll und nur weiter zu empfehlen, ein…
Martina & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen gerne wieder!
Die Residenz Ritterhof wird von Karin und Roland E. sehr familiär mit spürbarer Freude und Kompetenz beim "Dienst am Gast" geführt - wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Ferienwohnungen sind von einem hohen Niveau, so wie wir es bisher während unsrerer Italienurlaube nicht erlebt haben. Zu den Gästen zählen viele Wiederholer und auch wir kommen gerne wieder.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Was will man mehr?
Die Anlage hat die richtige Größe. Nicht zu groß um persönlich geführt zu sein und nicht zu klein um einen angenehmen Komfort bieten zu können (z.B.Aufzug, Pool etc.).