Helmut(71+)Deutschland
Der Ritterhof ist unser Lieblingshotel
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Ritterhof. Das die Zimmer gut sind und vor allem auch das köstliche Frühstück, ist wohl allgemein bekannt. Was aber gesagt werden muß: wie wir heuer wieder in den Ritterhof kamen und wieder so lieb von E.s empfangen wurden dann fühlten wir uns so, als würden wir nach Hause kommen! Alles zufriedenstellend
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einzigartig in Ausstattung und Lage
Wer einen niveauvollen Urlaub verbringen will, die Ruhe genießen will und vom Balkon der Ferienwohnung, die sehr geschmackvoll ausgestattet ist, einen Traumblick genießen will, der ist im Ritterhof richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub bei der Familie Egger
In der Residenz Ritterhof fühlten wir uns von der ersten Minute bis zur letzten Minute als Gast wohl. Familie Egger führt dieses wunderschöne Haus mit Kompetenz und Leidenschaft. Das Highlight des Tages begann mit dem Frühstück, das auf dem Zimmer von Herr E. serviert wurde. Zusätzlich bekamen wir von ihm Insider-Tipps für unsere Tageswanderungen. Unser Fazit besonders empfehlenswert

Peter(56-60)Deutschland
Wunschlos glücklich
Super Domizil mit großzügigen Wohnungen. Pavillon am Pool mit liebevoll gestalteter Kuschelecke für warme Sommerabende mit schöner Sicht auf Meran und das Passeiertal. Karin und Roland E. sorgen für eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre und tragen mit guten Tips und Empfehlungen zum Gelingen des Urlaubs bei. Hier ist der Gast König...und freut sich schon auf´s nächste Mal.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein zweites Zuhause
Wir fühlen uns hier wie zuhause und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir erleben hier einen optimalen Service, ein tolles Hotel und eine super nette Familie!
Matthias(51-55)Deutschland
100% Service = Hotel Residenz Ritterhof
Wr waren bereits vier mal zu Gast im Hotel Residenz Ritterhof und sind immer wieder von der Gasfreundschaft von Familie E. begeístert, sowie von der traumhaften Aussicht ins Tal und in die Berge. Der Ritterhof ist Klasse geführt, die Ausstattung sehr durchdacht und hochwertig!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Ort für ständige Wiederkehr
Nicht zufällig waren wir zum dritten Mal im Ritterhof. Uns passt halt hier alles. Auch in diesem Jahr gab es wieder schöne Verbesserungen, die dem Wohlfühlen nutzten (neue FS). Hotelleitung und Service lassen wie immer keine Wünsche übrig. Nochmals Danke für den wunderschönen Aufenthalt. Karla und Ulrich
Karlheinz(71+)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert!
Wir waren zum 3.Mal im Hause Ritterhof. Wir waren jedesmal sehr zufrieden, sogar begeistert von der Größe der Appartements, von der Ausstattung, von der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Familie E.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Wanderurlaub
Sehr ansprechende Ferienwohnungen. Betreuung durch die Familie war sehr gut. Tips für Freizeitgestaltung und Restaurantempfehlungen ebenfalls sehr aufschlussreich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine erholsame Woche verbracht. Die Zimmer und die Bäder waren sehr geräumig und äußerst sauber. Familie Egger war sehr bemüht um das Wohl der Gäste und hilsbereit. Leider spielte das Wetter nicht so mit, so dass wir die gepflegte Außenanlage mit Pool nicht richtig nutzen konnten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.