Neuser(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Apparthotel mit sehr sehr netten Inhabern !!
Wir haben den Urlaub im Ritterhof bei Familie Egger sehr genossen. Das lag vorallem daran, das man sich bei Ihnen im Ritterhof rundum versorgt fühlte. Egal ob Wäschewechsel oder Infos zu Ausflugsmöglichkeiten bzw. Gastronomie, Familie Egger konnte uns immer weiterhelfen. Die Wohnungen waren groß und sehr schön und praktisch eingerichtet. Terasse, Pool und "Gartenhütte" waren sehr gepflegt. Sollten wir nochmal in Schenna Urlaub machen, dann auf jeden Fall wieder im Ritterhof. Danke nochmal für alles,…
Helga & Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
15 Jahre Urlaub im Ritterhof
Seit über 15 Jahren freuen wir uns auf unseren Sommerurlaub in Schenna im Ritterhof: Angenehmes Ambiente, tolle FW, herrliche Aussicht, liebe, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir fühlen uns bei Karin und Roland zu Hause und werden auch in den nächsten Jahren wiederkommen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, super Familie, super Urlaub
Wir fahren nun schon das 4. Jahr hintereinander nach Schenna zu Familie E. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, über die tollen Zimmer, die wahnsinnig tolle Aussicht, der überragende Service, die super Ideen für Wanderausflüge und und und.... Bei Familie E. fühlt man sich sehr wohl und wir könnten uns kein Hotel vorstellen, wo man sich besser erholen und seinen Urlaub genießen kann, als im Ritterhof. Wir werden auch im nächsten und übernächsten und überübernächsten Jahr ganz bestimmt…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase
Wir waren jetzt das 5. Jahr hintereinander in diesem tollen Anwesen und haben bereits für das nächste Jahr 2 Wochen gebucht. Das sagt eigentlich alles. Die Appartements sind groß und perfekt eingerichtet.Der Ausblick vom Balkon ist einmalig. Nicht zu toppen sind die Gastgeber Fam.Egger.Wohlfüh
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super wie immer
Was soll man noch weiteres schreiben - die Bewertung spricht fuer sich. Wir kommen auf jeden Fall wieder in den Ritterhof. Ute & Peter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Seit langem ein Urlaub ohne wenn und aber - super!
Wir haben selten ein so zuvorkommenden und freundlichen Empfang in einem Hotel erlebt. Diese Freundlichkeit zog sich über den ganzen Urlaub hin, beginnend bei dem morgendlichen Servieren des Frühstückes im Appartement über die täglichen Tipps für Ausflugs- bzw. Wanderziele bis hin zu abendlichen Essensempfehlungen und Tischreservierungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Sollten wir wieder einmal nach Schenna fahren, wird der Ritterhof unser Ziel sein.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Wohlfühlen von der ersten Minute an: herzliche Begrüßung, tolles Ambiente, traumhafter Panoramablick auf Meran und Umgebung. Wir wohnten zwei Wochen im Appartement „Himmelreich“ und fühlten uns wie auf „Wolke Sieben“. Die Eheleute Egger sind sehr hilfsbereite und aufmerksame Gastgeber. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und den „Ritterhof“ im Freundeskreis weiterempfehlen.
Daub(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles Hervorragend - 6 Sonnen
Wir waren dort mit 7 Erwachsenen und 1 Kind. Alles ist rundherum mit sehr gut zu bewerten, Familie Egger war immer für uns ansprechbar und hat uns immer Tipps zu Ausflügen und oder Esssens Möglichkeiten gegeben. Für das Wetter konnten sie leider nichts. :-) Wir können das Hotel / Residenz nur empfehlen. Dickes Lob und 6 Sonnen.
Caroline(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Grossartige Erholungsreise! Ein tolles Hotel mit einer sehr engagierten Betreiberfamilie inmitten eines der schönsten Wandergebieten Italiens!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Insbesondere die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie Egger macht den Aufenthalt im Ritterhof zu einem tTraumurlaub in wunderschöner Landschaft.