Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast wie zu Hause
Das Quartier M ist zentral gelegen und somit ideal um die wunderbare Stadt Leipzig zu erleben. Mein Freund und ich waren zum WGT dort. Das Haus an sich beeindruckt durch Altbaucharme im Treppenhaus. Das Appartement war modern eingerichtet und sehr gepflegt. Da hat jemand wirklich guten Geschmack bewiesen! Zudem war es sauber, ohne Beanstandungen. In der kleinen Küche ist alles vorhanden was man braucht und mehr. Trotz Straßenlage war es am Wochenende und an den Feiertagen angenehm ruhig. An Werktagen ist es etwas…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
exzellent
Die Lage und die Ausstattung sind toll. Es stimmte alles, und wir werden sicher das nächste Mal wieder im Apartmenthotel buchen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gelungenes Wochenende
Es war alles sehr schön. Von der Vorabinfo zwecks Schlüssel und Anreise, bis zu der Ausstattung des Appartments, sowie der allgemeine Kontakt zu den Mitarbeitern. Super Organisation, gerne wieder

Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar, aber der Strassenlärm
Eine prima, saubere Unterkunft. Es hat alles geklappt, aber der Strassenlärm durch Lieferanten, sowohl für Supermarkt als auch Restaurants abends bis 23.oo und in der früh ab 06.00 Uhr sind weniger schön.
Marcello(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes B.Hotel mit perfekter Lage /Ausstattung
Gute Lage, Gute Ausstattung, Zimmer 63 MIT Terasse ist eine super Ergänzung! Die Ausstattung ist komplett mit Besteck etc
Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel inmitten der Stadt
Bereits zum dritten Mal haben wir im Quartier M ein Apartment gebucht. Das Hotel liegt zentral inmitten der Stadt und trotzdem in einer recht ruhigen Straße. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Dieses Mal waren wir mit einem Kleinkind zu Besuch und waren mit allem zufrieden. Etwas irritierend ist nur ein Hinweiszettel im Zimmer, dass die Flasche Wasser und die 3 Stück Konfekt sowie Tütchen mit Pfeffer und Salz, welche im Buchungsvertrag als gratis bezeichnet wurden, bei Verzehr ersetzt werden sollen. Bitte dieses…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Königliche Unterkunft
Der Standort und die Einrichtung sind einfach unschlagbar! Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen und im Apartment ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles Super
Super nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer 1A, Lage Perfekt für Leute die schnell viele Sehenswürdigkeiten in Leipzig zu Fuß erreichen wollen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Reisende vom baden-württ. Unterland
Wir waren bei der Familie der jüngsten Tochter zur Einschulung der jüngsten Enkeltochter. In Leipzig haben wir uns - wie immer - sehr wohlgefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viel besser als ein Hotel!
Man genießt die absolute Freiheit in viel Raum und mit viel Platz; daß man sich selber versorgen muß ist nur positiv zu bewerten weil man eine absolut freie Zeiteinteilung haben kann. Der im Erdgeschoß liegende Biomarkt mit Cafe rundet den Aufenthalt ab wenn es um die Mahlzeiten geht. Wohnungen hell, groß, absolut geräuscharm und super isoliert, Lage mitten in der Stadt, alles ist fußläufig zu erreichen. Sauberkeit und Ausstattung perfekt. Preis-Leistungsverhältnis ist allein durch die Lage und die Größe der…