Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekte Unterkunft für Selbstverpfleger
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen zu Gast und hatten zwei Zimmer. Die Apartments sind fußläufig vom Bahnhof erreichbar und sehr geräumig. Beide Apartments hatten einen Balkon. In direkter Umgebung befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstverpflegung (Supermarkt, Bäcker etc.), Restaurants und Bars. Die Apartments haben eine sehr gute Ausstattung und sind überdurchschnittlich eingerichtet.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Zentral gelegen für guten Preis
Zentral gelegenes Hotel, leider ist das Parkhaus weit weg... Personal sieht man nicht, man bekommt einen Einlasscode und einen Schlüsselcode. Direkt im Haus gibt es eine Bäckerei!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut für einen Städtetrip
Sehr zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Gemütliche Zimmer. Ein genialer Bäcker im Haus.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Apartmenthotel, sehr zentral in Leipzig
Unser Apartment verfügte über eine gut ausgestattete offenen Einbauküche, einem dazugehörigen offenen Wohnzimmer und einer Essecke. Schlafzimmer und Badezimmer waren separat. Besonders aber auch der Eingang mit dem alten Fahrstuhl war sehr sehenswert. Müll kann von den Gästen selbst im Hotel entsorgt und getrennt werden. Die Ausschilderung zu den Abfalltonnen könnte vielleicht verbessert werden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein zweites Mal!
Nein, das geht für den Preis gar nicht! Zentral gelegen kannte das Navi die Adresse nicht. Auf unseren diesbezüglichen Hinweis hin, ja, das hätten schon mehrere Gäste gesagt... Auf die Idee, das möglicherweise auf den einschlägigen Seiten zu erwähnen scheint das Management noch nicht gekommen zu sein. Ebenso wenig wird erwähnt, dass es den Laden und das Restaurant im Hause zumindest derzeit nicht gibt. Unseriös!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentale Lage mitten im Zentrum, schicke Wohnungen
Lage mitten im Zentrum, nahe der Fussgängerzone. Parken überall kostenpflichtig, man ist eben in der City. Modern eingerichtete Appartments mit Küche. Sehr gute Ausstattung. Alles sehr sauber. Übergabe und Abgabe der Wohnung problemlos, nettes Rezeptionsteam.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentral
Einziges Manko waren die Treppenstufen am Hauseingang, weil wir Kinderwagen dabei hatten, aber ein paar Stufen lassen sich zu zweit überwinden. Das Appartement war sehr gepflegt und gut Ausgestattet und zentral. Parken kostet 10€ pro Tag in einem nahegelegenen Parkhaus.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Quartier
Schön Lage, sehr große Wohnung, tolles Haus, tolle Ausstattung, Büro bei Fragen und Wünschen direkt im Haus. In Bettwäsche und Handtücher waren Löcher, was bei dem Preis schade war. Aber es war alles sauber. FAZIT: Wir kommen gerne wieder!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt in Leipzig
Schöne und gut ausgestattete Unterkunft im Zentrum von Leipzig, in der man sich sofort heimisch fühlt. Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Apartment war sehr gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet. Beim Check-In lief auch alles reibungslos. Personal war ebenfalls sehr freundlich.