Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub
Sehr schönes Apartment in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight ist die WillingenPlus-Karte, die im Buchungspreis enthalten ist. Mit ihr sind sehr viele Attraktionen in Willingen und Umgebung kostenlos. Wir haben die Ettelsberg-Seilbahn, das Lagunenbad und die Eishalle genutzt.
Einfach aber gut. Man fährt 2-3 Minuten mit dem Auto bis zur Ortsmitte / den Skiliften, hat dafür aber eine sehr ruhige Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber.
Das Ferienhaus war sehr schön ,sehr sauber alles drin was man braucht.
Die Lage war sehr ruhig .sodas man sich erholen konnte.
Der Gastgeber war sehr freundlich und zuvohrkommend.man hat freundliche Antworten bekommen wenn man Fragen hatte .Würden jederzeit wiederkommen.Vielen Dank nochmal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein paar Tage dem Alltag entfliehen!! :)
Wir konnten kürzlich sehr spontan ein paar Tage Urlaub im Appartmenthaus "Solino" in Stryk bei Willingen machen und haben Diese rundum genossen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Wohnung ist für eine kleine Familie super ... und der Außenbereich ein Traum für kleine Jungs! Unser Sohn war sehr begeistert von dem hauseigenen Spielplatz auf der riiiiiesigen "Fußballwiese"!
Wir kommen gerne wieder ... denn Willingen hat so viel zu bieten und wir haben noch lange nicht alle Attraktivitäten kennengelernt. Und das geht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur trotz Training.
Top Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fahren gerne wieder hin .Riesen Garten zum spielen . Meine card Plus dabei mit der man viele kostenlose Möglichkeiten hat. Schwimmbad die man nützen kann in der nähe des Hauses. Würde jedem das Haus empfehlen. Willingen selbst in 10 min gut zu fuss zu erreichen .Wer gerne läuft also und trotzdem ruhig wohnen möchte würde ich empfehlen in stryk zu wohnen . Es ist wirklich sehr ruhig und man kann sich gut erholen .