Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alt und Modern im Einklang
Tolles Appartement mit schönen alten Möbeln, trotzdem modern und funktionell in Küche und Bad. Sehr schön ruhig. Für Unternehmungen ideal. Elbfahrt, Bastei, Festung Königsstein. Tolles Restaurant gegenüber oder an der Elbe.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Adresse
überraschend stilvoll und wirklich schön eingerichtet, mit allem was man so brauch und sogar noch etwas mehr. freundlicher Vermieter und tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
- Tolle Zimmer - gut ausgestattete Küche - guter / schneller Service Vermieter - Frühstücksangebote in der Nähe vorhanden

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester Urlaub
Tolle Unterkunft - heißer Tip ! Haben einen tollen Jahreswechsel erlebt. Wir kommen bestimmt wieder. Die Fahrt mit der Bahn ist ein muss!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr geschmackvolles Apartment
sehr geschmackvolle, individuelle und gemütliche Einrichtung; komplett eingerichtete Küche; gemütlicher Balkon; zusätzlich Terasse vorhanden;sehr unkomplizierter Check-in
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub mit Freunden in einem Klasse Haus
Wer Still und Klasse hat der verbringt seinen Urlaub im Haus Saxonia , wer ein Hotel mit service sucht ist hier Falsch . Dieses Haus ist eine Mischung aus Antike ( Möbel ) und Topmodernen Zimmern. Das Haus liegt inmitten von wunderschönen Fachwerkhäusern und einer malerischen Landschaft. Nach einem Tag im sehenwerden Dresden kann man sich in der Therme in Bad Schandau herrlich erholen.Wir könnten sehr viel berichten aber dafür ist die Seite zu klein also hinfahren und selbst geniessen.Wir waren leider nur 5 Tage…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine Weiterempfehlung für diese Unterkunft
Acht Fewos für je 2-Personen (max. 3) der gehobenen Preislage in denkmalgeschützem Haus. Es wird mit stilvoller Einrichtigung geworben. Die Fotos auf der Homepage sehen toll aus. Zitat: "Elegante Möbel und erlesene Stoffe in den 8 Apartments von SAXONIA bieten individuellen Wohnkomfort höchsten Ranges." Auf explizite Nachfrage am Telefon bestätigte man uns, dass es genügend Parkplätze am Haus gäbe. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass es lediglich 5 (enge) Parkplätze gab, die de fakto von 4 Fahrzeugen benutzt…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gebuchtes Apartment bereits anders vergeben
Unsere seit über 6 Monaten fest gebuchte und bezahlte Ferienwohnung im 2.OG war anderweitig vermietet, wir erhielten eine kleinere Wohnung im EG. Die Entschuldigung "Habe ich verwechselt" war wenig glaubhaft.