Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
uneingeschränkte Empfehlung
Bereits bei der telefonischen Kontaktaufnahme entstand ein sympathischer Eindruck mit einer unaufdringlichen Serviceorientierung, die sich beim Eintreffen voll bestätigt hat. Die Gastgeber sind äußerst hilfsbereit und sympathisch. Das Apartment ist so sauber, wie wir es weltweit noch nie erlebt haben. Großartig! Die Lage des Hauses ist kaum zu übertreffen, direkt am Weg zu den Dünen liegend, muss man lediglich 2 Häuser passieren und ist dann in 3 Minuten am weissen Sandstrand.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen als Fremde - gehen als Freunde -
Dieses Apartmenthaus mit Hotelservice und individuellem täglich zubuchbarem Frühstück, welches immer Frisch auf den Tisch kommt und sehr lecker schmeckt hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Ehrliche, Liebevolle Gästebetreuung durch Herrn und Frau Drees welche das Haus leiten, lassen einen vergessen, dass man sich im Urlaub in einem Apartmenthaus befindet. Vom ersten Kennenlernen an bekommt man das Gefühl, bei Freunden zu sein. Hier trifft der zugegeben Abgedroschene Satz - man kommt als Fremde und…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Appartement-Hotel
Unbedingt im Heimathafen anlegen! Sehr schöne Unterkunft, nah am Strand und trotzdem zentral. Tolle Zimmer, liebenswerter und familiärer Service. Behindertengerecht.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lohnenswert
Das Apartmenthaus Heimathafen bietet moderne, helle und sehr schön eingerichtete Räume. Die Familie D. beheimatet ihre Gäste äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders empfehlenswert sind das Frühstück und die Gespräche mit den Inhabern.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder :-)
Ich war am August 2019 mit meiner Frau im Heimathafen Juist. Tolles Apartmenthaus und sehr freundliches Personal. Die neuen Zimmer sind top und auch der schnelle Weg zum Strand war einfach toll.