Hauke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger schöner Lage unter dem Mischbachwasserfall und mit Gletscherblick. Mehr als geeignet.
Iosef Fazakas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Stubai statt Dubai
Liebe Schifreunde, wir sind ein kleines Familienunternehmen aus Rumänien, und verbringen seit vielen Jahren mit großem Vergnügen unseren Skiurlaub im Stubaital, im Hause Chiara der Familie M. aus Gasteig/Neustift. Vorher haben wir einige Skigebiete sowohl in Frankreich als auch in Österreich getestet, aber aus folgenden Gründen sind wir in den letzten Jahren doch dem Stubaital und seinem wunderschönen und Atemberaubenden Gletscher treu geblieben: 1. Die Buchung erfolgt schnell und reibungslos über Mail, wir wenden…
Karel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Wanderulaub in freundlicher Atmosphäre
Appartment mit allem gut ausgestattet was man benötigt. Sehr sauber. Frühstücksbrötchen werden früh am Morgen angeliefert. Sehr schöne Sauna. Sehr, sehr freundliche Rezeption die auf alle Wünsche ganz freundlich einging.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Ferienwohnungen
Insgesamt 3 Gebäude. Chalet Chiara , Appartmenthaus Chiara , Haus Marian . Allesamt zu empfehlen . Sehr gepflegt und gut ausgestattet . Sehr nette Vermieter . Tolle Lage.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Renovierungsbedürftig
Unser Appartement hatte leider mehrere kleine Mängel wie z.B. kaputter Laminatboden, keine Deckel für Töpfe, Schimmel an den Dachfenster und defekte Wasserarmaturen
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Ferienunterkunft deutlich abseits der Orte
Gute Ferienunterkunft Appartment "Mischbach" für 4 Personen mit 2 separaten Schlafzimmern mit jewils eigenem Bad. Das 5. Bett im Wohnzimmer ist direkt neben dem Herd unglücklich plaziert. Kein bequemenes Sofa o.ä. vorhanden, aber gute Sitzecke mit Bank um einen Tisch im Erker. Wer nicht Fernsehen schauen will ist damit sicher glücklich.
Haases(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastisch
Das Appartement war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr nett. Haben uns rundum wohl gefühlt. Die Umgebung ist fantastisch.
Sandra Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gelungener Kurzurlaub zum Skifahren
Wir haben das Apartmenthaus gewählt, weil wir über Weihnachten auf dem Gletscher Skifahren wollten und die Unterkunft sehr nah am Gletscher liegt. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das 2. Mal in der Apartmentpension Chiara in Gasteig. Dieses Mal waren wir in der Fewo Mischbach untergebracht und diese ist mit allem ausgestattet was eine Ferienwohnung braucht. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und auch in der Küche ist alles für die Selbstversorgung eingerichtet was man als Urlauber so benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben das Frühstück mitgebucht für eine Woche. Es war vielfältig und sehr reichhaltig. Die Wohnung…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Snowboarden
Die Hausherren waren super gastfreundlich. Das Appartement hatte 3 Schlafzimmer und urig Platz für uns 6. Das komplette Appartement war sehr sauber, sogar auf den Schränken. Jegliche Haushaltsartikel, die wir benötigten, bekamen wir sehr nett von den Hausherren ausgehändigt. Die Sauna direkt im Haus ist neuwertig und gemütlich. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle. Kurz und knapp. Es war eine tolle Zeit. Immer wieder gern!