Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was man braucht Weiterempfehlung zu 100 %
Wir waren ein verlängertes Wochenende und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Alles da was man braucht, tolles Zimmer und ein super tolles Bad, sehr liebvoll alles eingerichtet. Eine himmlische Ruhe, richtig zum enstspannen mit einer schönen Terrasse. Und das Beste super liebe Vermieter. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Diese Unterkunft können wir zu 100 % weiter empfehlen. Anke und Volker aus Wittenberg.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Insgesamt waren wir leider enttäuscht!
Leider können wir das Apartement nicht weiterempfehlen. Wir vor uns Christian schon beschrieben, so war es leider auch. Dazu kam, während wir mal draußen gefrühstückt haben, hat der Vermieter (2 Meter weiter) seinen Taubenverschlag gereinigt. Eine FRECHHEIT!!! Küchenzeile eine Lachnummer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu teuer für Erholung
Ostseeurlaub Eine Woche zu zweit in Ahlbeck, die im Netz veröffentlichten Bilder zeigen den großzügigen Gebäudeteil der Vermieter, das Ferienzimmer ist der kleine Eingang links neben dem Haus. Leider ist nicht angegeben, dass 3 Hunde und eine direkt vor dem Fenster platzierte Vogelvoliere incl. Geruch mit zum Urlaub gehören, somit ist die Ruhe zum ausschlafen recht früh beendet, auch tagsüber ist eine Mittagsruhe vor Gegacker und Gegurre von eingesperrten Vögeln und Tauben leider nicht möglich. Ebenfalls durch den…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Ferienwohnung
Ferienwohnung sehr gut, alles vorhanden was man braucht. Sehr nette Vermieter, man ist super schnell am Strand, kann man wirklich empfehlen.