Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Gesamtbild. Freundliche und aufmerksame Vermieter. Ferienwohnung bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Schön das es zwei Bäder gab.
Edith(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien-, Skifahrer-, Trompetenspielerfreundlich
Das Appartement ist schoen gelegen, sehr famlienfreundlich. Auch die zwei Baeder vereinfachen viel : ). Schade nur, dass aus der Beschriebung nicht hervorging, dass das zweite Bad ausserhalb des Appartements liegt. Waeschetrockner - super toll. Fuer Skifahrer eine grosse Erleichterung. Die GAstgeber sindsehr freundlich und reagieren auf jeden Wunsch (auch wenn noch nicht ausgesprochen :)_ sofort!
Paul(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnete Unterkunft, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und warmherzige Vermieterin. Wir wurden wir sehr gastfreundlich behandelt und mit Tipps für die Region versorgt. Überkomplette Ausstattung in der Küche.