Sanja Filipovic
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mega Aussicht auf das Tal
Sehr freundliche Vermieterin. Tolle Almhütte und die Aussicht ist MEGAAAAA. Die Wohnung war sehr sauber. Es gibt im Keller des Hauses von den Eigentümern selbst produzierte Essensprodukte. Wir waren von allem begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wen dort Schnee liegt sollten definitiv Schneeketten mitgenommen werden, falls der PKW kein Allrad besitzt. Wer Ruhe und Erholung braucht und zu sich selbst finden will, ist auf der Hütte genau richtig. Dort ist an alles gedacht. Als wäre man zuhause.
UFUK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unvergesslicher Urlaub
Das Almhaus Bachler ist ein Paradies mitten im Lavantal. Wir hatten 10 tolle Tage in den Bergen. Wir können es nur jedem empfehlen, der die Natur mag und liebt. Wir werden wieder kommen.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben sofort wieder gebucht
die Ruhe, der schöne Blick, die tolle Wohnung, die Gastfreundschaft, wunderbarer Reiterhof, viele Möglichkeiten

Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung und Ruhe...
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche auf der Almhütte (war sehr gemütlich durch den Ofen). Wir waren "Selbstversorger" und haben unsere Einkäufe vorher im Ort erledigt (ca. 10km von der Hütte entfernt). Besonders nett fanden wir auch die kleine "Begrüßungsjause und den Schnaps". Der Skilift ist ca. 25 km entfernt und nur mit dem eigenen Auto erreichbar (wir sind keine Skifahrer). Wir haben ausgedehnte Winterspaziergänge gemacht, Kinder waren Rodeln, Bob fahren und Schneeschuhwandern (alles kostenlos zum…